2016-05-05 513 浏览
「娜多意大利」之前看杂志,知道是麻酸乐集团的西餐,这是意国菜,吸引人的地方是价钱相宜及年轻化菜式。食物方面配搭新颖,最低消费$50-$60,晚餐来说是大众化价钱。 餐厅的年轻化见于食物配搭新颖,不主打传统款式,今次点「夏威夷芝士焗猪扒饭」就是一个例子。看价钱,更是超级相宜,晚市套餐 52元就可吃到杂菜汤、沙律、主菜及饮品,市区难在寻得到。 今次晚餐我首度踏足将军澳。将军澳的餐厅选择真多,朋友早已决定到「娜多欧陆餐厅」,并吩咐我提早入座,避免到了晚餐的黄金时间要等位。果然,六时后已满座,如此受欢迎的原因何在呢?吃罢这顿晚餐,我终于明白娜多的卖点是「价格平、品质高、食物正」!是日餐「汤意大利蕃茄杂菜汤」「意式面包」:餐汤十分稠,近似糊状,适合沾在那有点硬的餐包,味道普通。BB烤猪肋骨:没想到以这价钱可以食烤肋骨,一小正方块,烤肉只是薄薄一层,烤得有点过火,小小焦黑,心想是脆卜卜,可能已经冷却,没有热腾腾和脆口,倒有点失望。汁醤是焼烤汁,尚软身,普普通通,没有什么惊喜。夏威夷芝士焗猪扒饭($52):卖相吸引,红红黄黄,芝士加蕃茄混合体。藩茄是厚切一片片,十分完整的。再看看餐牌,实物和

夏威夷芝士焗猪扒饭($52):卖相吸引,红红黄黄,芝士加蕃茄混合体。藩茄是厚切一片片,十分完整的。再看看餐牌,实物和相片相差不多。味道比外表出色,藩茄有水份,不会又干又嚡。芝士酥皮烤焦过,一整块脆口,芝士味浓厚,没有减成本而加水稀化。猪排相反有点硬,不够入味,花力气才可以咬下去咀嚼,虽芝士茄汁味浓烈,但蔽盖不了冰鲜怪味,尚可入口。
两个人吃得饱饱,每人只是$52,颇经济。整体而言,我都满意这顿晚餐,有机会再光顾。

2016-05-05
  • 夏威夷芝士焗猪扒饭