2015-06-11
本来抱住愉快的心情去试呢间餐厅,不过换来不愉快和不礼貌的对待我落了两份 light lunch, 其中一份要 add one serving, 不知道落单的 Waitress 发什么癫,突然间好大声同我讲唔可以甘落单,餐厅中两对的客人都向我们投射奇怪的目光。仲好不友善甘解释话最少要每人一份 light lunch 先可 add one more serving ...... 阿姐姐,我就系甘叫,你听清楚未?其他客人的目光已经令我十分尴尬!超级不愉快!个不礼貌的 waitress, 落完单之后就无再 serve 过我地!我要强调另外其她的 waitresses 系正常有礼貌的!食物方面,沙律,个菜系新鲜,不过个调味较酸。牛扒肉质一般,也有点 over cooked。薯条方面,可以食到甜甜的薯味,如果少点盐会更佳。热咖啡很香浓。甜品中的云呢拿雪糕很也香,甜度适中。不过,因为服务欠佳,食物也不是超水准,再请我也不会再去!
我要强调另外其她的 waitresses 系正常有礼貌的!
不过,因为服务欠佳,食物也不是超水准,再请我也不会再去!