招聘中
$12,800-$14,500
月薪 (面议)
每次经过这些面包西饼店都总不其然地望一下冻柜中的甜品与蛋糕,是次也不例外,经过美心时便被放于冻柜最高位置的一颗圆球炸弹所吸引著,同行的妈妈也大赞很可爱呢。父亲节为每年的6月15日,但由于当天家中父亲却有事要忙未能正日庆祝,于是便改为提前一星期庆祝,碰巧遇见这颗炸弹之时正正就是肥妹家提早庆早之日,既然这炸弹如此有趣,小小一颗买来当个饭后甜品都相当不俗吧!*宣传纸卡*卡的背面写上了炸弹的「拆弹」方式和内里成份,能吃能玩,感觉颇有趣的。一小球圆滚滚的炸弹用胶盘托著以防四处滚动,巧克力的啡黑外壳上黏贴了一块写上「BEST POP!」的糖霜小牌,顶头也附了一根白色的扭纹导火线。炸弹需要有特别的拆弹技巧!炸弹的中间有一条围绕的圆线,一如宣传卡纸中所写的,要享用这颗炸弹便要先用刀于中间横切开来,要注意的是,千万别用错误方法拆弹,不然真的会拆不开哦!因为炸弹一共分开两层,两层虽都以巧克力作成外壳,然而硬度方面完全不同,下面的是硬得难以用刀切开,所以,还是乖乖跟说明书讲的比较好啦。切好后便能把上层软壳的炸弹分切为一件件共享,而余下的炸弹则需要用叉或匙慢慢一口一口刮著吃。先讲一下蛋糕,两层分别不大,都是由

父亲节为每年的6月15日,但由于当天家中父亲却有事要忙未能正日庆祝,于是便改为提前一星期庆祝,碰巧遇见这颗炸弹之时正正就是肥妹家提早庆早之日,既然这炸弹如此有趣,小小一颗买来当个饭后甜品相当不俗吧!
*宣传纸卡
一小球圆滚滚的炸弹用胶盘托著以防四处滚动,巧克力的啡黑外壳上黏贴了一块写上「BEST POP!」糖霜小牌,顶头也附了一根白色的扭纹导火线。

先讲一下蛋糕,两层分别不大,都是由巧克力moussecream配上普通巧克力海绵蛋糕组合而成,而其分别就在于上层是用上了焦糖脆脆,下层则配以微微的酸甜草莓果酱

整个蛋糕甜度不高,mousse和cream都够滑,但海绵蛋糕则比较干身了点,焦糖脆脆份量较少也未见特别,脆的地方有点就像吃普通脆片饼底一样的感觉,相信用脆片的话脆脆位会来得多脆脆口感也会较特出。

下层的草莓果酱有点微微酸甜的颇是开胃,也中和了单纯只有普通巧克力的单调感觉,这款蛋糕定价未算昂贵,但其外表也绝对能令人感惊喜,是款不错的节庆蛋糕。
2014-06-08
外卖自取