The Murray美利酒店联乘美妆品牌Christian Louboutin Beauty 推出下午茶盛宴, 以Christian Louboutin Loubiworld香水系列为题, 一系列火红红的甜品及咸点在buffet枱准备就绪. 下午茶于酒店26楼的Popinjays进行, 餐厅出名让客人饱览城市美景, 室内环境宽敞, 十分舒适. 虽然甜点吸引, 但也先吃咸点.  由上至下: 烟三文鱼牛角饱, 五香熏牛肉三文治、风干火腿法包、风干火腿.  牛角饱松脆美味, 三文治较浓味, 我最喜欢法包. 猪肉冻批较实净, 但吃著也不错; 西瓜他他的味道较独特, 因加了芝麻及柚子柑橘酱, 颇适合作为美食之间的间场, 可清清口腔.  地中海𫔂鱼, 卖相精致, 朋友说味道也十分好. 跟朋友同样喜欢油浸蕃茄干、珍珠洋葱及橄榄.  吃过咸点, 碰巧当日有香水体验, 调香师透过小测验为我找出适合我的Christian Louboutin香水, 也认识到Christian Louboutin Loubiworld香水系列. 以Christian Louboutin为灵感的两款cocktail分别是以Pr
地中海𫔂鱼, 卖相精致, 朋友说味道也十分好.
跟朋友同样喜欢油浸蕃茄干、珍珠洋葱及橄榄.
以Christian Louboutin为灵感的两款cocktail分别是以Prosecco为基础的Loubiworld $148, 卖相先声夺人, 亮丽高雅, 散发著西柚、桃、柠檬及佛手柑的香气.
Louboutin Club $148以高杯盛著, 像Christian Louboutin出名的高跟鞋, 喜欢GIN酒, 就喝这杯, 是桑莓及柠檬的清酸.
另一杯主题饮品是mocktail - Fragrance Pasion $108, 湖水绿带出海洋的意境, 与Loubimar瓶盖上的船锚互相呼应.  夏日是清甜的, 这杯以菠萝汁、柠檬、热情果调成, 喝得顺喉.
走回室内, 吃甜点! 12款甜点, 包括黑森林蛋糕、红丝绒蛋糕、樱花蛋糕、松露朱古力蛋糕.
黑森林蛋糕内有极多车厘子! 朱古力蛋糕味道浓郁, 质感丝滑. 朱古力lamington软熟, 内里冰凉, 好味~
色彩缤纷的杂莓热情果挞、低调奢华的士多啤梨桑莓蛋糕.
红朱古力柠檬蛋糕、士多啤梨呍呢嗱卷蛋、白桃芝士挞.
低甜度的桑莓橘子奶冻, 好香滑;也有Macaron和玫瑰柠檬玛德莲.
以上的美食都是在buffet枱无限自取的, 而served to the table的则是蟹肉挞及松饼, 有原味及朱古力味, 朱古力那款混入很多提子干、莓干, 十分喜欢, 但口感有点像松饼.  可沾黑莓酱和柠檬呍尼嗱clotted cream.
供应期由即日起至9月30日, 星期一至五, 3:30-5:30PM; 星期六及日, 4:30-6PM, 每位HK$428(包指定咖啡或茶), 每位惠顾此下午茶, 还可获赠Christian Louboutin小礼物, 礼物数有限, 送完即止.
2022-07-31
  • 蟹肉挞