又有下午茶自助餐好介绍!今次是型格酒店跟时尚美妆品牌乘联合作的出品,绝对是一场美味跟美丽之旅。地点正是位于中环The Murray Hong Kong内26楼的天台餐厅及酒吧Popinjays。天台餐厅及酒吧Popinjays以海蓝色作装潢,加上趟大的落地玻璃令风光明媚的这天更为惬意。而户外露台的空间足有420平方米繁华美景可尽入眼帘,遇上秋凉的日子来这儿Happy Hour肯定Chill到不行。这趟Popinjays x Christian Louboutin Beauty Afternoon Tea,用上Christian Louboutin Loubiworld 香水系列作主题设计出这个火红自助下午茶盛宴,精致的蛋糕、甜点、吸睛咸点已经置身于用餐区中待我们好好品尝。咸点有Smoked Salmon Croissant、Pastrami Sandwich、Iberico Ham Baguette、Pate en Croute、 Mediterranean Anchovy Toast、Watermelon Tartareb及Parma Ham等,客人可以随意任性地无限量去品尝。甜品区

甜品区更加精彩足足有十多款选择,光是蛋糕已经有6款之多了!一众甜魔们是否已经咬牙切齿了吗?

6款蛋糕分别是Red Velvet Cake、Chocolate Truffle Cake、Cherry Blossom Cake、Black Forest Chocolate Tart、Ruby Chocolate Lemon Vanilla Travel Cake、Strawberry Vanilla Cream Roll。

然后还有White Peach Cheese Tart、Passion FruitTart、Assorted Lamington、Rose Lemon Madeleine、Tea Cookie、French Macaron、Raspberry Mandarin Verrine等精华甜点,相信甜品迷必定会吃得称心如意。

好友选了两杯Cocktails这杯名为Louboutin Club$148,用上Gin酒加新鲜覆盆子和柠檬调配而成,沾满食用花的香槟杯来呈现优雅高贵。

另一杯则是充斥粉嫩感觉的Loubiworld$148,以西柚、桃和Prosecco来混成,微泡的口感加上果香的迷人很教人心动。

而戒酒中的我则有Fragrance Passion$108这杯Mocktail可选,用料有我喜欢的菠萝、柠檬、热情果加入Blue Curacao Liqueur内,得出这杯冰凉不过甜的特色鸡尾酒。

不要以为吃Fine Dining才有Amuse Bouche喔!这顿下午茶亦随台奉上每位一件的蟹肉挞作开胃菜,蟹肉鲜甜香口挞底松化万分可口。

下午餐铁胆松饼当然少不了!同样是位上的Homemade Scones每位有原味及朱古力口味各一件, Black Cherry Jam及Lemon Vanilla Clotted Cream,松饼外皮轻脆内里松软尤其是朱古力味挺吸引。

咸点每款也带回台跟好友一起品尝,最喜欢那酥香鲜味的烟三文治牛角包,鳀鱼烟熏芝士小吐司则咸香味鲜,还有我爱吃的巴马火腿和依比利亚火腿鲜茄法包,另外更有特色的传统法式肉冻酥皮及清新的西瓜他他,吃罢咸点已经非常满足不过也因太好吃要Encore烟三文治牛角包和鳀鱼烟熏芝士小吐司。

甜品虽然不是我强项但每款也试上了一口,黑森林蛋糕材料丰盛满满的樱桃令人吃得舒心,士多啤梨云尼拿卷蛋则松软不腻,而白桃芝士挞芳香可口不甜不腻味道好可爱。

如果妳跟我一样喜欢朱古力的话,我超推介那个朱古力松露蛋糕,浓郁的朱古力口感幼滑真系好好味道。

最吸引我的绝对是这杯覆盆子奶冻杯,酸微微的覆盆子酱令香滑奶冻的好味层次提升不少。

除了美食外每位客人也可收到由Christian Louboutin Beauty送出的礼物,内里有香水、唇膏体验装、化妆咨询服务及独家购买优惠。

Popinjays x Christian Louboutin Beauty Afternoon Tea收费为$428/位(包括指定咖啡或茶),由即日起至2022年9月25日,逢星期一至五3:30pm~5:30pm、星期六至日4:30pm~6:00pm供应。
2022-07-26
用餐时段