2007-11-24 32 浏览
早前听食趣相投的朋友话这里的曲奇饼最好味,不过我一直觉得价钱有点贵就未试,今次路过看到有promotion,终于没能抗住诱惑,买了Triple choc, butter choc, 提子麦片味曲奇共六件,仲有样子吸引的Blueberry muffin。最喜爱是Triple choc,三重朱古力的力量果然强大,用料够足,入口即食到浓浓朱古力的甜美。Butter choc就普通些,有较浓的牛油味,但特色不足。而提子麦片的甜度则相对缓和,混合麦片使饼身很咬口,提子味亦比较浓。相比之下,blueberry muffin倒没有曲奇那般抵赞,都算松化,但是热度不够,blueberry味亦不够出,还是曲奇更美味些。喜欢上这间,亦非仅仅因为它的甜点,更因为那些几得意的熊仔呢,真想拎一个回家