2016-06-25 3414 浏览
Lawrys出名Prime Ribs,星期五下午就来这里试试Lunch Set,早几天已book咗枱,在场都满坐。订枱的时候男职员都有问及,是次用餐是否有特别庆祝或纪念之类,十分细腻,而且对答非常有礼。坐下后穿著特色服的侍应会介绍自己及对餐牌有任何疑问都可找她。Starter - 各选了一份冰旋翡翠沙津及一份Daily Soup, Cream of Asparagus 女侍应会在客人面前用以冰盛载的冻铁大碗快速加入dressing搞拌,再送上冰冻的叉子,然后把拌好的沙津放在冻碟上。沙津菜十分清新而且配上红菜头和蛋碎,加了一份甜味和蛋的味道配合得宜。露荀汤方面,很好Creamy,有少少露荀粒,较清新,没太大特别。Main Course - 我两都是食肉兽,因此主菜 Prime Rib 4oz Hong Kong cut 都加$80 upgrade 至 6oz California Cut。首先侍应会介绍厨师给食客认识,然后师父会展示Hong Kong Cut 及California Cut 嘅大细,感觉后者比前厚很多,加$80都几抵Prime Rib California Cut Med
Salad
Cream  if  Asparagus
Prime Rib California Cut Medium 再加Creamed Spinach $55 一份
粉红色的Prime Rib 肉质非常鲜嫩,血汁已全收,之前在另一间扒房吃过一次Prime Rib, 我们都觉得Lawrys 的较鲜嫩有肉汁,连边位都不逊息。但原来Lawrys的Gravy带有豉油味,因为我本人不太喜欢豉油所以不太欣赏。如果可预先询问on side 或淋在扒上就更好了。
另外Prime本身已配有Yorkshire Pudding 及Mashed potato, Yorkshire Pudding 超重蛋味,但因为我不太喜欢那Gravy所只吃了一口,而Mashed Potato 非常非常Creamy,非常值得一试!
另外加的Creamed Spinach 都几好食,带有少少烟肉碎,咸咸地几香。
最后到Dessert,我们都点了两款。
Warm Chocilate Fantasy Cake
Strawberry Delight
如客人有庆祝生日的,会送上额外Dessert及唱生日歌,还会给客人拍照留念,非常惊喜。
2016-06-24
庆祝纪念