2015-03-22 504 浏览
感激在食途上认识了不少朋友,食食下大家也变成知心好友!往日都是我与丈夫为朋友们的生日买蛋糕赠庆,可能有些人会以为是假惺惺,sorry 我俩是完全出自真心,拒绝虚伪!没想过在昨午的饭聚尾声,我与丈夫均收到好友们的神秘礼物(明明见到她们从餐厅门口进入时是两手空空),特别多谢两位孖宝A小姐。听A小姐所讲这个是东海堂的3.6牛奶芝士蛋糕(其实这又是我想吃良久的蛋糕!)一片一片白朱古力半散地排在凹凹凸凸不修边幅 的白色蛋糕上,我喜欢这种凌乱美!蛋糕有三层,口味皆是我喜欢的纯牛奶忌廉、浓厚酸郁的芝士、带朱古力苦涩的曲奇饼底。整体蛋糕味道醇而柔滑,有层次地带出牛奶与芝士均是正面的味道,甜度刚好,完全没有多余出来。再次感谢祝福过我俩的朋友们!
感激在食途上认识了不少朋友,食食下大家也变成知心好友!

再次感谢祝福过我俩的朋友们!
外卖自取
其他