2017-01-09 494 浏览
吃饭后吃个甜品也不过份吧,经过被这家分子料理店吸引著,是卖水信玄饼,在网上看过好美,但却没吃过,看到店内不算满场,所以贪吃的我就决定进去尝尝味道店内都是立食方式用餐,店舖地方不大,可容纳十个客人左右看到店门有此报导文章,原来这里的水信玄饼一天只限量20个,售完即止。一向我也很喜欢玫瑰味的甜点,毫不犹豫选了玫瑰果园店员说此款甜点是众多女生大爱,还教我要试这个水信玄饼有多Q弹,可以用叉在玄饼上拍打几下,果然非常有弹性,感觉QQ的水晶球晶莹剔透,旁边伴著美国的分子冻干红桑子粒搭玫瑰草莓糖酱,上面放了法国玫瑰花瓣,第一口试下个水晶球,口感像啫喱,也有点像大菜糕,但Q弹程度完全跟这两样的口感不一样,冻干红桑子粒酸酸的,一颗颗干果有咬劲,再配玫瑰草莓糖酱,酸甜度刚刚好,这个水信玄饼是视觉加味觉的享受虽然只吃了分子甜品,但看见其他客人在吃其他款式的分子料理,店员亦为他们逐一介绍每道菜,也挺吸引,下次必定要到来尝尝分子料理晚餐
店内都是立食方式用餐,店舖地方不大,可容纳十个客人左右