2019-09-24 643 浏览
看到Signature French Baguette with Smoked Salmon & Egg Mayo 系chef recommendation 同 best seller, 便立刻order这个。$70 便有set lunch,可以选择配上餐汤或餐饮,亦可以加$9升级至coffee latte。French Baguette 微暖和脆,配上冷冻的配菜有青瓜、有生菜、有蕃茄、沙律酱和烟三文鱼,吃下去时感觉十分清爽。感觉沙律酱多了点,baguette 味道也十分普通。餐饮Order 了latte,咖啡味不够浓,而这里的咖啡都会配上曲奇,曲奇微甜,内里有nuts

2019-09-24