2014-06-30 3798 浏览
Happy Saturday 本想去新开的咖啡弄试试十二点未到已经到咖啡弄楼下不过,已经有很多很多人在排队呢!My god.... 肚子饿得很!等好?唔等好?最终决定唔等啦,我要肚子充满delicious and love!!!快速Search search, 见到附近有C'est la B,好!就你啦!相信所有女孩子见到C'est B 的装饰都会很开心!店子以黑色为主色,再配上很多蝴蝶,再加上漂亮的蛋糕柜,实在令人开心~这店子的Bento Box 有很多选择,有日式韩式西式越式,价钱都只是$138另外只要加$40就可以转餐,包括有餐汤丶饮品和甜品,其实都几抵~~原本想点两份便当盒,但见到隔离的Rainbow Sandwiches 好似好好味所以我地就点一份便当盒跟餐再加一份Rainbow sandwiches 啦!先上场的是跟餐的杂菜汤用了一个精致的加大码杯子装盛,碎花lover 的我一见这杯子就开心呢!鲜红色的杂菜看似很浓稠,但饮落很清爽轻盈,用料又丰富,有大量的萝卜、洋葱及蕃茄,所以味道酸甜得来又清新~刚饮完杂菜汤,Saigon Bento Box 就上枱啦~成品好精致呀!先有一
Happy Saturday 本想去新开的咖啡弄试试
十二点未到已经到咖啡弄楼下
不过,已经有很多很多人在排队呢!
My god.... 肚子饿得很!等好?唔等好?

相信所有女孩子见到C'est B 的装饰都会很开心!

先上场的是跟餐的杂菜汤
杂菜汤
刚饮完杂菜汤,Saigon Bento Box 就上枱啦~
成品好精致呀!先有一份杂菜沙律开开胃,沙律菜都很新鲜,加上大量的香甜粟米,多汁蕃茄,以及酸酸甜甜的酱汁,材料虽然简单,但味道非常好!
便当的小食,炸鸡,也很不错!炸浆不会很厚,而且鸡块依然保持鲜嫩多汁,好味!
主菜是香芧煎鸡拼越南蒙粉,鸡的香茅味很重,肉质鲜嫩,而且份量十足,配著酸甜的越南蒙粉同食,味道刚好!
Saigon Bento Box
杂菜沙律
炸鸡
香芧煎鸡拼越南蒙粉
唯一要弹的是,这份便当盒的食物种类不够多元化!它的小食及主菜都是鸡,一个煎一个炸,虽然各自都做得很好,但略嫌太单调!

接著,Rainbow Club 彩虹三文治上场啦!
一上枱,真的禁不住「哗声四起」!
成品真的真的太美了吧!
不同颜色的面包分别用了竹炭、菠菜、红菜头和番红花所制成,中间一层一层的夹住法式火腿、芝士、奄列、牛油果、烤鸡和蕃茄生菜沙律,色彩缤纷,味道层次丰富,好睇又好食!个人最喜欢是奄列的一层,奄列炒得又香又滑,蛋味甚浓,非常出色~
伴碟的薯片香脆可口,风味甚佳!
Rainbow Club 彩虹三文治
跟餐有一杯餐饮,我们点了热柠茶~
茶是整壶的上,茶味够香浓,茶温亦够热,配著柠檬的酸味,很消腻~
而我更喜欢的是它同上的蜜糖,热柠茶配上蜜糖比配普通糖,更为甜美滋润~
热柠茶
热柠茶同上的蜜糖
本来只有一件跟餐甜点,但看著丰富又漂亮的蛋糕柜,有选择困难症的我们,真的选不了呢...所以我们很疯狂地,狠狠的点了三件蛋糕~~

Paradise (跟餐),粉紫色的花花形状~一看就能令人爱上的外表~
它其实是香芋椰子蛋糕,爱椰子的我又点会唔点它?
粉紫色的慕丝,很梦幻,是香浓的芋头味,芋头味很自然而且甜而不腻~
芋头海绵蛋糕则非常松软,芋味丰富~
中间夹住白色的椰子忌廉,清甜可口,忌廉中更有大量的清新椰肉~
这件小小的蛋糕,想不到真的是味道、层次都非常丰富~
Paradise
Lady in Red是荔枝味的蛋糕~整个蛋糕至慕丝都是荔枝味,味道不会很artificial,反而很清香,味道酸中带甜,而且食到啖啖细细的荔枝肉~蛋糕面有一块小小的macaron,脆口香甜,跟底下的酸咪咪红莓啫喱正好可以中和到~~又是一件出色的蛋糕~
Lady in Red
最后是Lollipop cake,是传说中的彩虹蛋糕~ 色彩缤纷的蛋糕,有满满的车厘子,啫喱慕丝及脆脆,口感丰富~~彩虹蛋糕没有人工化的味道,松软好味~ 忌廉奶味香浓又幼滑,整体不错~不过败笔在于伴碟的爆谷,淋滋滋的,好看不好食~
Lollipop cake
虽然Lollipop cake 都很好食,但相对之前的两件蛋糕,这件真的失色了一点~

Saturday brunch 就这样啰~~
很满足呢!
2014-03-29