2015-07-09 661 浏览
近年一些商厦也在搞bbq,老实说我是支持的,地方比烧烤场整洁,而且地理位置亦相当方便,除了尖沙咀的J1 club 外,朋友力荐我另一间在旺角区的bbq。地点也不难找啊~ 在朗豪坊行过两个街口而己~ 然而有了地点,日期又约了很久,约到了,又突然下雨,看一看露天的地方都变成湿辘辘了~ 我们又不像邻座的小妹妹,我们都老了,怕湿怕热怕蚊咬~ 幸好这里比J1 Club好就是有得选择在室内吃,室内的空间很多,中间像舞池般中空,包场搞派对完全没有问题~party set 也只是$180一位(未加一),我地虽然4个人,但佢都俾我地叫~ part A 可以选4款、part B选3款还有甜品,而且汽水任饮和烟三文鱼沙律做前菜,百几蚊真系唔错~ 虽然汽水任饮,但我只系拣左清清地嘅蜂蜜绿茶饮~这个烟三文鱼沙律真系几足料,完全系足够4个人份量,虽然三文鱼唔太厚,也切得太碎放得太凌乱,但味道算系唔错,而且胡麻酱也下得足够~ 很和式的沙律~~~我没想到这里也有parma ham吃呢~ 虽然不是什么顶级的~ 但朋友们都不是嘴刁的家伙,有得吃便好,质素也不算太差,只是parma ham欠油光,也比较干身,不过哈蜜瓜鲜甜
虽然汽水任饮,但我只系拣左清清地嘅蜂蜜绿茶饮~
烟三文鱼沙律
我没想到这里也有parma ham吃呢~ 虽然不是什么顶级的~ 但朋友们都不是嘴刁的家伙,有得吃便好,质素也不算太差,只是parma ham欠油光,也比较干身,不过哈蜜瓜鲜甜,还不错。
巴拿马火腿配蜜瓜
不得不赞这里的烧物真系几出色,这碟烤黑毛猪,来的时候香味四溢,而且炭烧焦吃入口外脆内软,而且表面有少许蜜糖,令这碟黑毛猪变得很甜~ 肉质也不韧~
这碟蜜糖鸡翼的色香味也完全做到,蜜糖的幽香淡淡地飘进我们的鼻蕾~ 鸡翼烤得刚好,不会烤得过熟而变韧,蜜糖味也不太浓,好好吃的烧鸡翼呢~
蜜糖鸡翼
我们选了顶级安格斯牛扒,这里的牛扒牛味不太够,不过肉质还算嫩,当然啦~ 相比起我在SKY BAR吃一个扒,价钱也不够啊~ 所以有扒吃已算不错啦~
顶级安格斯牛扒
这里的黑松露什菌意大利饭,黑松露味道足够,撒上芝士粉和香草,卖相不太差~
黑松露什菌意大利饭
不过意大利饭来说我比较喜欢有咬口,但这个饭就像平时的饭一样,太淋,而且忌廉汁也太快干,不够creamy~
甜品是北海道3.6L奶冻,表面的士多啤梨果酱有点硬像啫喱,奶冻不够滑~ 朱古力蛋糕虽有朱古力酱点缀,但仍觉得不够味道,餐厅总不能面面俱圆,甜品就比较失色了。
总结:呢度真系三五知己的好选择~无限添饮令我地平日都坐到十一点..... 又唔赶人走~ 而且又唔使等位,真好~
2015-06-23