曾经风靡一时的台式茶室,现在已经所余无几。位于始创中 RB Tea 在初期时也是主攻台式饮品, 吐司之类, 而现在已经转营为一间港式茶室。不过讲左咁耐其实我系从未光顾, 今天误打误撞来到这里午餐。餐牌上有四款午餐, 两款西式意粉款, 两款饭类。虽然我唔饿但我会选择吃饭。选择好食物请自行到收银处付款, 食物稍后会送到面前。但收银员相当不友善, 问得一句都唔想答我个人好衰, 你越唔答我越要问, 而佢答人既态度真是很悔气。选择了较小出现在午餐餐牌上的反而送餐的男店员态度唔错, 他送上甜品时还细心地问我可否现在上枱, 语气也温柔,借得一赞。俄式蕃茄土豆肉丸饭 $62以木板垫著整SET上枱, 饭和主菜各放一边俄式蕃茄土豆热辣辣, 夏天食都几系野。一啖咬开肉丸, 爽爽地无肉味, 好似食紧牛丸咁。而且土豆煮得唔够腍。但汤底煮得唔错, 酸酸地更加了很多杂菜粒和鹰咀豆来增加口感。加埋白饭一大碗一定吃得饱。Latte +12份量大超级热但大杯的背后是稀溜溜无咖啡味的Latte 。我只饮了两啖已经唔想再饮。柚子奶冻 $28几岩夏天食的甜品, 柚子味奶冻也挺滑, 只可惜糖浆下得太多, 略甜。整体水准比想像中差
曾经风靡一时的台式茶室,现在已经所余无几。
不过讲左咁耐其实我系从未光顾, 今天误打误撞来到这里午餐。
餐牌上有四款午餐, 两款西式意粉款, 两款饭类。
虽然我唔饿但我会选择吃饭。
选择好食物请自行到收银处付款, 食物稍后会送到面前。
收银员相当不友善, 问得一句都唔想答
选择了较小出现在午餐餐牌上的
借得一赞。
俄式蕃茄土豆肉丸饭 $62
以木板垫著整SET上枱, 饭和主菜各放一边
俄式蕃茄土豆热辣辣, 夏天食都几系野。
一啖咬开肉丸, 爽爽地无肉味, 好似食紧牛丸咁。
而且土豆煮得唔够腍。
加埋白饭一大碗一定吃得饱。
Latte +12
份量大超级热
但大杯的背后是稀溜溜无咖啡味的Latte 。
我只饮了两啖已经唔想再饮。
柚子奶冻 $28
整体水准比想像中差, 没有再来的理由。
2016-04-29