2019-09-25 140 浏览
经常看到这间泰式奶茶店的宣传及介绍 曾专程慕名而来 那次约9点 大约廿人的人龙 可惜排到才知道热门的泰式奶茶已售罄🙁今次再接再厉 约晚上7点到来 没有人龙十分好 原来除了主打 还有好多不同的茶/咖啡/鲜奶 更有雪糕及刨冰以前曾到泰国旅游 当地的Thai Milk Tea 令人难忘 希望找回这感觉《泰国斑兰珍珠泰茶鲜奶》先尝尝茶味 不错 有泰式奶茶的甜度 会形容为红豆味炼奶 很开心能找回当时的味道👍🏻 斑兰珍珠味不重 有淡淡斑兰味 真的会令人想起斑兰蛋糕 珍珠烟烟韧韧的 可惜 两者味道并不相配 各有各的味道 怪怪的会再来喝Thai Milk Tea 重拾味道 但不会再选择加珍珠了 而且对雪糕及刨冰都有兴趣 下次再来尝试吧

泰国斑兰珍珠泰茶鲜奶

2019-09-11