2017-06-11
今个周末OT,约了爸妈在我下班后预祝父亲节。爸爸爱吃西餐,我之前在Moreish & Malt吃过lunch,觉得质素不错,加上餐厅是地舖不是在工厦里,从创纪之城的老麦一直走就见到,不难找亦不用上上落落,方便两老,所以拣选了这里。我们七点不到就到达,当时食客不多,还以为因为是工厂区所以周末人不多是正常,想不到到我们差不多吃完离开时已经座无虚席。餐厅灯光明亮,给人很轻松的感觉,实在是下班减压好地方。【CHOCO MILK】 - 幼滑的忌廉配上两片朱古力饼,最底下是朱古力浆,中间白色的牛奶已渗了些朱古力浆,像云石纹理般,卖相不错。朱古力味不会过甜,混了忌廉喝起来加倍香滑。【BLUEBERRY ORANGE SQUASH】- 爸妈则都点了一杯清凉的BLUEBERRY ORANGE SQUASH,果肉多而且新鲜,果味浓郁。【烧茄子蕃茄浓汤】- 爸爸无汤不欢所以点了一客。味道香浓,蕃茄汤酸度刚刚好,非常开胃。爸爸闪电式一瞬已喝清光。【水牛城辣鸡翼】- 鸡翼都很大只,而且鸡肉很嫩滑,肉汁丰富。辣度适中非常惹味,酸酸辣辣的很刺激味蕾,实在是开胃之选。【烧鸡肉大啡菇汉堡】- 汉堡大大个,足足比一个大水
餐厅灯光明亮,给人很轻松的感觉,实在是下班减压好地方。
【烧鸡肉大啡菇汉堡】- 汉堡大大个,足足比一个大水杯还高还大。伴碟的薯条热辣辣。鸡扒煎得皮脆肉滑又多汁,牛油果亦很多。不过最惊喜的是大啡菇,爽弹之余又极多汁,加上松软的面包,一口咬下去,口感和味道都是一流的。
【烧美国肉眼扒(10oz)】- 肉眼扒肉质很鲜嫩,肥瘦适中,肉汁丰富。但我最喜欢的是烧得充满碳烧香味,非常香口。另外配上的酱汁,有一点酒味和一点像牛尾汤的味,与肉眼扒很match,平时我吃牛扒不会点酱汁,但这个汁我则点了很多。爱吃牛的爸爸也赞不绝口,吃不停口。
【烧日本谷饲有骨猪鞍】- 之前lunch就在这里吃过猪柳,质素非常不错。这个猪鞍亦肉质鲜嫩,用刀轻易就能切开,肉汁也很丰富,吃较肥美部份更是满口油香。妈妈则连「骨都lun埋」。
这里的side dish很特别,除了最常见的薯条外,可选自家制椰菜沙律、忌廉粟米或焗芝士通心粉,哪就不怕每道菜都吃薯条那么寡。我们点了忌廉粟米和焗芝士通心粉,忌廉粟米味道比较普通,若是蜜糖烤粟米可能更惹味。焗芝士通粉如果多啲芝士汁就perfect。