2013-06-26 875 浏览
从前,它只是一个传说,我不知它的铺位在何处,不知它卖什么,对它唯一的认知,就只有多架泊在路旁的电单车,以及车上记录著的电话号码,如无意外,它应该是主力做外卖生意的吧。直至我老妈接到的一张它的传单,我才知道它是卖我最喜欢的料理,也就是Pizza。它出现之前,我老家是pizza孤岛,要叫外卖的话,就只有必胜X和Pizza XXX会送来,必胜X价贵量少,一个人吃不起。Pizza XXX便宜点,但只有Pizza能入得了口,但份量太多,一个人吃不完。所以Mr big的出现,是一道曙光,也是我独立之路的第一步。它的品质与味道是出色的,除了pizza之外,更同时出售唯一种我最爱的料理—炸鸡。而且价钱相宜,份量我一个人也能应付。集合以上各点,促成了我能一个人叫外卖的还有独立的契机。在此之后,每逢佳节,甚至连平安夜,只要家中没有人时,我都会叫它的外卖,一个人独自坐在饭厅,面向四道墙吃著,看著眼前的大餐,那强烈的反差,使我能够了一个人面对孤独。但这并非说我从此变得孤僻,只是我能够承受孤独罢了。一个名人说过:要成为一个真正的男人,先要学懂两件事,首先你要学懂孤独,然后要有一颗如少年般好奇的心,不故步自封,应

集合以上各点,促成了我能一个人叫外卖的还有独立的契机。
但这并非说我从此变得孤僻,只是我能够承受孤独罢了。
一个名人说过:要成为一个真正的男人,先要学懂两件事,首先你要学懂孤独,然后要有一颗如少年般好奇的心,不故步自封,应付各种转变
第一项我做到了,这家食店则做到第二项。
时至今日,它已与其他的Pizza炸鸡店不同,开发出各种不同的新产品,变得与别不同,同时它的品质还依旧没有退步,这绝对是值得赞赏的。
然后今晚我又再与它相会,价钱还是老样子,变动不大,堂食九十五元有一个二人套餐。
首先来到的是烧鸡,虽然相片是吃了几口才影下的,但…有,总比没有好吧?

烧鸡
烧鸡应该是即制的,皮脆,肉嫩,多汁,熟得刚刚好。
然后就是秘香烤鸡Pizza,上面的芝士粉是我自行加上去的。
秘香烤鸡Pizza

我也不知为何Pizza上会有鸡蛋,不过好吃就好了。
最后来的是炸鸡

炸鸡
同样应该是即炸的,外皮香脆,略嫌有点过咸,不过仍在可接受水平。
罐装可乐
一直地吃,不禁就有点感触,从前的傻头小子,今天已经长这样副怪模样,这家食店却变化不大。
不知老家又有没有什么变化呢?也许…我也有一点想家呢…

总括来说:水准依旧,性价比高。希望往后能继续创出各种新产品。
2013-06-21
烧鸡