2014-06-06 2140 浏览
KISSES 都是一间颇有名气的cupcake 店~我一向少吃cupcake,因为通常cupcake 上的装饰色素太厉害,而且那些公仔都是由人手搓揉后直接放到cupcake上,我觉得好可怕~而这间的cupcake, 看上去色素还好,而且不是花巧的装饰~ 刚好嘴馋,便入店内堂食一个~Red Velvet ( signature flavor $30)虽然我喜欢朱古力口味,但我想试特别的味道,便选了red velvet~ 老实说,这是我第一次吃这种口味,我只知道red velvet 的甜点都是紫红色的~吃第一口的时候,都颇惊喜, 以为是甜的,怎知道是微咸,配上蛋糕的微甜,感觉特别~要我说red velvet是什么味道......?Well, 恕我的味蕾不够敏感,只能吃到普通蛋糕的味道吧XD一个小小的cupcake $25/$30(signature flavor), 虽然我爱吃甜品,但还是久久才吃一次吧:p
KISSES 都是一间颇有名气的cupcake 店~

要我说red velvet是什么味道......?