2007-06-08 38 浏览
这是在fridge 那边拿的sandwich,付钱后staff 就替我烘烤,让本来冷冰冰的sandwich,摇身一变成为热呼呼的sandwich,里面的mushroom 很多很新鲜,加上适量的cheese,很好吃,很喜欢这样热热的sandwich~bagel 也要烘烤烘烤一下~~~ 烘烤后的bagel 香脆,涂上jam 后,很很很很很好吃~ 我拿了两种jam: honey 和strawberry。======================================想看涂了jam 后的bagel 吗?请到my blog:http://hk.myblog.yahoo.com/mei_ciel/article?mid=1367&fid=-1

想看涂了jam 后的bagel 吗?请到my blog: