2020-03-10 474 浏览
来了这家café已不只一次,这里不但是环境舒服,食物也好味,最重要的是有得煮MEMO,不但可以一展画功,更能写有意义的句子,而店主亦有原本的MEMO改为以百加布此环保主义给客人们选择画图或写文字。我跟朋友到步后分别点了﹕全日早餐、冬荫公意粉、Ginger Latte及Iced Mocha。先说全日早餐相当丰富,有不能缺少的肠、蛋、包、菜外,还有烟肉及三文鱼,不过不失,味道正正常常。再黎每日会有不同的意粉,比较特别的是千层面,而今次却点了冬荫公意粉,出乎意料的重口味及可口,意粉亦不会太林,刚刚好之余加埋冬荫公汁,绝对系值得再点的一道菜。而饮料方面点的Ginger Latte及Iced Mocha亦相当香及有咖啡味,这家的咖啡不得不称赞!!!!
全日早餐
冬荫公意粉