2022-09-11 88 浏览
Relax海旁酒吧🌊踏入秋天,天气无之前咁热🥵。唔知大家会唔会开始留意d露天的餐厅?这间餐厅有室外亦有室内的用餐区,中午有自然光透入室内,感觉都好写意。今次系中午时间,所以没有饮酒~青口配白酒忌廉汁青口都几有鲜味,忌廉汁不会太浓味,没有盖过青口味道,反而令青口的味道更加丰富。还有2块超松脆的蒜蓉包,可以点下忌廉汁食。经典烧肋骨🐷涂满了BBQ酱的猪肋骨,配上青苹果酱🍏,咸咸甜甜好好味。猪肋骨亦烧得刚刚好,不会太难切开,亦烧得不会太干。仲有等很喜欢的洋葱圈!美国招牌封门牛柳(10oz)配上特色蒜蓉酱或粗盐,可以自己选择自己喜欢的配搭。牛柳都几软,亦充满牛味,算没有大多油脂的部分。配菜仲有4色灯笼椒🫑,沙律菜和烤蕃茄。飞天遁地香蕉船香蕉船应该系小朋友的至爱,有3球雪糕,焦糖香蕉和蓝莓。最特别是有一小碗的爆炸糖,食之前可以放在雪糕上面,口感好特别😆。
Relax海旁酒吧🌊

经典烧肋骨🐷
美国香煎封门牛柳

美国招牌封门牛柳(10oz)