2022-02-25 298 浏览
旺角染布房街新开的 @Yolo Cafe and Bar ,睇到门面未入去巳经好给引,店舖装修好醒神,以白色和灰色为主,而且采用落地玻璃设计好透光,啱哂我呢类钟意望住街食嘢既人。餐厅唔算太大,Coffee Bar 对正门口,枱和坐位宽躺,非常舒服,而家灯光好柔和,好Relax ,真系可以坐成日,另外店铺好贴心,坐位附近就有插苏可以充电,好方便。点餐可用iPad 坐低慢慢谂慢慢点,好方便,食物质素方面好有惊喜,咖啡好好饮,食物份量好大份,价钱亦非常合理👍🏻👍🏻☕️▪️ Dirty $ 42Espresso 同牛奶,两层味道分明,试一试这𥚃热咖啡与冻牛奶的神奇口感非常不错☕️▪️ Cappuccino $ 40咖啡味道浓厚,饮下去有回甘既感觉拉花既天鹅好靓靓🍰▪️ New York Cheesecake $ 48浓厚甜腻中带点芝士独有的咸鲜,又有sour cream的微酸,味道复杂得很望上去很厚实,但一入口就化为一缕柔和奶香,这就是正宗🍰▪️ Oreo Cheesecake $ 48这个比较轻松,三层做法,朱古力脆底,Oreo 海绵蛋糕,Cheese Cream 一点也不甜腻,清新好食,刚好中和返N

☕️▪️ Dirty $ 42
Espresso 同牛奶,两层味道分明,试
一试这𥚃热咖啡与冻牛奶的神奇口感
非常不错

☕️▪️ Cappuccino $ 40
咖啡味道浓厚,饮下去有回甘既感觉
拉花既天鹅好靓靓

🍰▪️ New York Cheesecake $ 48
浓厚甜腻中带点芝士独有的咸鲜,又
有sour cream的微酸,味道复杂得很
望上去很厚实,但一入口就化为一缕
柔和奶香,这就是正宗

🍰▪️ Oreo Cheesecake $ 48
这个比较轻松,三层做法,朱古力脆
底,Oreo 海绵蛋糕,Cheese Cream
一点也不甜腻,清新好食,刚好中和
返New York Cheesecake

🥗▪️ Caesar Salad $ 78
沙律菜新鲜到不得了,酱汁,芝士
面包粒的比例刚好,好味就是这样
简单

🍟▪️ Black Truffle Sauce
with French Fries $ 68
薯条条条粗大饱满,炸到外面酥脆
薯条里面嘅薯仔好松化,调味刚好
点埋佢哋自家制嘅黑松露酱,钟意
食薯条㗎你绝对可以食多一碟

✨绝对需要回访的Cafe,除了环境同埋
食物质素高之外 ,店员亦非常专业有
礼貌,很好的一个用餐体验✨
  • Dirty
  • Cappuccino