2021-11-29 3398 浏览
人大左,比起落Club , Bar 玩更喜欢静静+慢慢地享受一杯好酒.之前睇左 Christy Leung 的 Happy Hours 知道有依间装修特别主打Gin 的地方决定要去朝圣下.环境方面 : 神秘入口 之后一条长长的楼梯到达地库,酒吧楼底很高空间感很足够,设计特别有多个打咭位可以影到IGABLE 的靓相. 近期因为梅姐电影上画再次引起大家的关注,酒吧全晚播著梅姐的歌感觉好贴地. 食物及饮品方面 : Crystal Clear 的方型冰除左吸睛之外重有实际用途,坐左成个钟都只系溶左少少令杯酒可以维持到味道.XORIGUER GIN  - 靓Gin + 薄荷叶好Match 舒服唔抢喉 非常classic RASPBERRY GIN  - 女孩子之选, 除左样靓之外正如介绍一样sweet & fruity AGRIA  POTATO CRISP - 手切系几特别因为甘 形状同味道都不是很均匀. 有片有条有部份很咸.PULPO A LA PLANCHA - 味道很好,Octopus与配搭的蔬菜一起食特别美味唯份量较少. 整体感觉 : 饮品平均 $140 - $180  一杯, 食物

整体感觉 : 饮品平均 $140 - $180  一杯, 食物 $200 - $300 系中西区系正常范围. 但西班牙食物(Tapas) 份量较少只适宜食完饮一班好友饮返杯chill 下.
RASPBERRY GIN
XORIGUER GIN
AGRIA POTATO CRISPS
PULPO A LA PLANCHA
2021-11-21
$350 (宵夜)