2017-05-03 969 浏览
今日放假同朋友到沙田新城市广场食午餐 同Shopping。Shopping后朋友想饮杯coffee倾下计,所以去到一些连锁的Starbucks or Pacific 看看,可惜实在人太多,所以等了十分钟我们就转移到佢旁边的Tom N Toms Coffee!他们的装修也非常精致舒适,可惜就连一张坐椅也没有提供,铺面的面积非常细,所有客人也是企喺度食;和他们在首尔的分店实在有太大差别!除最基本的Coffee之外,也有一些特饮,如甜薯、红豆Latte和一些果茶,而且他们也提供不同的套餐选择,可选他们主打的吐司。好贴题的壁画Caramel Latte HKD42,味道不太甜超正的蜂蜜奶油吐司。外脆内软 而且奶油不会过甜与面包非常相配这是一个combo HKD 55,有红豆Latte加蜂蜜奶油吐司正,有意外惊喜

好贴题的壁画

Caramel Latte HKD42,味道不太甜

超正
的蜂蜜奶油吐司。外脆内软 而且奶油不会过甜与面包非常相配

正,有意外惊喜
2017-05-03