2013-09-02 61 浏览
看杂志介绍这间位于星街新开既2/3 Dolci都有两星期间中都会行下附近的特色小铺  咁啱呢日行开去就去试下看过介绍说每件cake每日只会限定handmade 10件  大约黄昏就会sold out所以大约三点就行入去买小店门面设计很简约  感觉好舒服甜品柜里放置每件精美的甜点  十分吸引好喜欢有心思既包装设计  不过盒子实在过大  开头我也呆了  因为我只买了一小件tart但店员话因为细盒还在制作当中最后经店员姐姐介绍了这件Pistachio tart 外观实在十分吸引 犹如一棵迷你圣诞树外层唧满一粒粒充满100% Pistachio蓉的mousse  内里顶部是小小的海棉蛋糕  中间是caramel cream底部是朱古力酱的自家制挞底  不过挞底实在略嫌过硬身  如果软身一点会更好整件tart实在十分精致  内里的Pistachio蓉又不会太甜中间的caramel cream令Pistachio味道更为突出
看杂志介绍这间位于星街新开既2/3 Dolci都有两星期
间中都会行下附近的特色小铺  咁啱呢日行开去就去试下