2022-09-19
[桂月]的名字, 很熟悉, 原来清酒也有一款叫桂月🍶是餐厅, 也是酒吧🥃🍷 红白酒,cocktail ,应有尽有~系一片旧式铺头的汝洲街内, 格外招目午餐饮酒有点早,先来2个 mocktail 吧 🥂🍹What a peach 🍑 ! 桃,青提和冷搾菠萝混合出满满幸福的甜味,on top 加上一枚mini size 珍宝珠,童心大增。🍹Jeremy’s Passion 明明是热情果加橙汁,但来不及被酸了一口,意料之外🤪 但配上浓浓的茄汁意粉,份外合适。午餐头盘可选是日餐汤或沙律是日南瓜汤非常浓稠。沙律份量更是大的惊人(这明明是单点的份量呀😅)牛油果烟三文鱼墨西哥卷配田园沙律到底这个卷有甚么魔法🫣?竟然被不食菜的女女把整个卷干掉🤣 我是不是要每天来食一次呀😵 西西里蕃茄酱肉丸意粉蕃茄的味道不算出,反而食到浓浓的肉酱味。而且份量也不小呢。假日来坐一下,饮上2杯,很chill ~ 放假就随心随性地休息下吧~
系一片旧式铺头的汝洲街内, 格外招目
午餐饮酒有点早,先来2个 mocktail 吧 🥂
🍹What a peach 🍑 !
🍹Jeremy’s Passion
午餐头盘可选是日餐汤或沙律
牛油果烟三文鱼墨西哥卷配田园沙律
西西里蕃茄酱肉丸意粉
蕃茄的味道不算出,反而食到浓浓的肉酱味。而且份量也不小呢。
假日来坐一下,饮上2杯,很chill ~
放假就随心随性地休息下吧~