2016-11-12 1069 浏览
茶木吃过数遍,屯门呢间都系第一次食。星期四嘅晚上8点半不用等,所以俩口子在毫无考虑下就坐进这间进膳。未坐落张櫈已有同事送上水来。附带一句"唔好意思"....咁搅笑嘅,放低水系应该架㖞,唔驶唔好意思真系好有礼貌㖞。我们点了红烧牛肉面同草莓香草蜜糖砖块。因为我地都找不到有什么特别想食因为砖块要等20至25分钟,所以同时order就不用等那么久了。结果,砖块都只是在我们接近完成牛肉面时就送上枱。其实之前餐牌上有一款黑糖绿茶砖。但现在被剔走了,有点失望。因为除了我是绿茶拥趸外,我觉得黑糖同绿茶是非常夹的。再提一次,店员也真服务很好,因为肯为我们不停fill水。再说回红烧牛肉面,这个真的不得了。我们很喜欢吃这个,原因是我们欣赏台湾嘅红烧牛肉面,牛肉淋又入味。而茶木呢个红烧牛肉面虽煮不足有十足台湾风味,也有七八成!汤够浓,牛够淋且入味!而且佢亦照顾到伴菜嘅白红萝卜,亦很够味。非常欣赏!
真系好有礼貌㖞。

再提一次,店员也真服务很好,因为肯为我们不停fill水。
红烧牛肉面
草莓香草蜜糖砖块