2018-10-19
2018.10.19Pizza Express Lunch一个人午餐,有充足时间的话,必定找个舒适环境慢慢吃,屯门Pizza Express 人流不错,但不会太嘈吵,适合忙里偷闲的我。很多时候我也会选她们的 Pizza Lunch Set,今次来个 Chef’s Salad,简单食材,都是罗马生菜、火箭菜、Ham、榄、Cheese 、蛋、车厘茄之类,胜在食材新鲜,个salad dressing 恰到好处,我加点black pepper 就很开胃。差点忘记,其实有个前菜的,我选了个什么包,好吃,pizza dough 做的,有咬口,配料份量刚好,填补了沙律的空虚感。既然要relax一下,一于点个酒吧,我选了意大利甜酒配饼干,但点员诚实的告诉我,一年都没人点,哈哈,真有趣,那我改为意大利有机白酒,想不到,真的好喝,light body ,顺滑,少少甜,lunch time饮太好,唯一有点肉赤是$59杯,比我的lunch set还贵$1。值得一提,店员都热情有礼—其中我印象深刻的是Iris 。
Pizza Express
Lunch
值得一提,店员都热情有礼—其中我印象深刻的是Iris 。