2023-09-07 2548 浏览
一直bookmark了很久的法国餐厅蓝白色的主调配上云石餐枱格调非常浪漫 ᐡ⸝⸝› ·̫ ‹⸝⸝ᐡ之前happy hour时试过cocktails觉得味道和气氛非常不错⋆⸜ ⚘ ⸝⋆适逢restaurant week跟朋友凑齐脚马上book枱试一试( •̀֊•́ ) ̖́-可能是因为优惠餐单,所以系令整体味道有点失望在推广活动完结后要试一试a la carte menu!在八月完结前,依然可以以$688+10%享有半打生蚝+原价$1100的白酒.ᐟ.ᐟ非常抵饮抵食,绝对不要错过ꕤ︎︎·͜·【𝟯𝗰𝗼𝘂𝗿𝘀𝗲 𝘀𝗲𝘁 $𝟮𝟳𝟴】【𝗵𝗮𝗹𝗳 𝗱𝗼𝘇𝗲𝗻 𝗼𝗳 𝗼𝘆𝘀𝘁𝗲𝗿𝘀 +𝗮 𝗯𝗼𝘁𝘁𝗹𝗲 𝗼𝗳 𝗰𝗵𝗮𝗺𝗽𝗮𝗴𝗻𝗲 𝗕𝗶𝗹𝗹𝗲𝗰𝗮𝗿𝘁 𝗦𝗮𝗹𝗺𝗼𝗻 𝗕𝗿𝘂𝘁 𝗥𝗲𝘀𝗲𝗿𝘃𝗲 $𝟲𝟴𝟴】【𝗟𝗲𝘀 𝗘𝗻𝘁𝗿é𝗲𝘀 】꙳ ⋆ 𓈒𓏸 𝗣â𝘁é 𝗲𝗻 𝗰𝗿𝗼û𝘁𝗲𝗖𝗵𝗶𝗰𝗸𝗲𝗻 & 𝗺𝗼𝗿𝗲𝗹 𝗺𝘂𝘀𝗵𝗿𝗼𝗼𝗺, 𝗺𝗶𝘅𝗲𝗱 𝗺𝗲𝘀𝗰𝗹𝘂𝗻, 𝗴𝗮𝗿𝗱𝗲𝗻 𝗽𝗶𝗰𝗸𝗹𝗲𝘀金黄酥皮之下,包裹着冻肉批羊肚菌的味道不突出陪着新鲜的沙律菜,也算开胃꙳ ⋆ 𓈒𓏸 𝗖𝗿𝗮𝗯 𝗮𝘂 𝗴𝗿𝗮𝘁𝗶𝗻𝗕𝗮𝗸𝗲𝗱 𝘀𝘄𝗲𝗲𝘁 𝗽𝗼𝘁𝗮
一直bookmark了很久的法国餐厅
蓝白色的主调配上云石餐枱
格调非常浪漫 ᐡ⸝⸝› ·̫ ‹⸝⸝ᐡ

适逢restaurant week跟朋友凑齐脚
马上book枱试一试( •̀֊•́ ) ̖́-
可能是因为优惠餐单,所以系令整体味道有点失望
在推广活动完结后要试一试a la carte menu!
非常抵饮抵食,绝对不要错过ꕤ︎︎·͜·

【𝟯𝗰𝗼𝘂𝗿𝘀𝗲 𝘀𝗲𝘁 $𝟮𝟳𝟴】

【𝗟𝗲𝘀 𝗘𝗻𝘁𝗿é𝗲𝘀 】

꙳ ⋆ 𓈒𓏸 𝗣â𝘁é 𝗲𝗻 𝗰𝗿𝗼û𝘁𝗲
金黄酥皮之下,包裹着冻肉批
羊肚菌的味道不突出
陪着新鲜的沙律菜,也算开胃

꙳ ⋆ 𓈒𓏸 𝗖𝗿𝗮𝗯 𝗮𝘂 𝗴𝗿𝗮𝘁𝗶𝗻
𝗕𝗮𝗸𝗲𝗱 𝘀𝘄𝗲𝗲𝘁 𝗽𝗼𝘁𝗮𝘁𝗼 & 𝗰𝗿𝗮𝗯, 𝗺𝗼𝗿𝗻𝗮𝘆 𝘀𝗮𝘂𝗰𝗲, 𝗦𝘄𝗶𝘀𝘀 𝗴𝗿𝘂𝘆𝗲𝗿𝗲
用甜番薯蓉伴着蟹肉加上芝士酱
最后在表面上洒上面包糠,焗成香脆的金黄色
每一口都热辣辣
喜欢番薯用带出了蟹肉的鲜味๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘
但作为前菜来说,比较饱肚

【𝗟𝗲𝘀 𝗣𝗹𝗮𝘁𝘀】
꙳ ⋆ 𓈒𓏸 𝗖𝗼𝗻𝗳𝗶𝘁 𝗱𝗲 𝗰𝗮𝗻𝗮𝗿𝗱
𝗛𝗼𝗺𝗲𝗺𝗮𝗱𝗲 𝗰𝗼𝗻𝗳𝗶𝘁 𝗱𝘂𝗰𝗸, 𝗰𝗿𝗲𝗮𝗺𝘆 𝘀𝗼𝗳𝘁 𝗽𝗼𝗹𝗲𝗻𝘁𝗮, 𝗰𝗵𝗲𝗿𝗿𝘆 𝗗𝗲𝗺𝗶-𝗴𝗹𝗮𝗰𝗲
油封鸭髀的外皮非常香脆
但肉质没有期望的幼嫩 而且调味非常重
咸得舌头有点麻麻的( ꜆ᵒ̴̶̷̥́ㅿᵒ̴̶̷̣̥̀ )꜆
相比传统以薯蓉作伴碟
反而用上了意大利式的玉米糊 质地不够幼滑( ߹꒳​߹ )
用樱桃煮成的demi glace非常可口 酸甜开胃
如果鸭肉的调味轻手一些相信会非常好食

꙳ ⋆ 𓈒𓏸 𝗖𝗼𝘁𝗲 𝗱𝗲 𝗩𝗮𝗲𝗮𝘂 𝗽𝗮𝗻é𝗲
𝗕𝗿𝗲𝗮𝗱𝗲𝗱 𝘃𝗲𝗮𝗹 𝗰𝗵𝗼𝗽, 𝘀𝘁𝗲𝗮𝗺𝗲𝗱 𝗽𝗼𝘁𝗮𝘁𝗼𝗲𝘀, 𝘁𝗮𝗿𝘁𝗮𝗿𝗲 𝘀𝗮𝘂𝗰𝗲
牛仔肉扒裹上面包糠煎炸成金黄色
但吃起来,没有预期中的鲜嫩多汁
配上他他汁和蒸过的原块薯仔
感觉不过不失⺣̤̬︎︎

꙳ ⋆ 𓈒𓏸 𝗚𝗻𝗼𝗰𝗰𝗵𝗶 𝗱𝗲 𝗣.𝗗.𝗧
𝗣𝗼𝘁𝗮𝘁𝗼 𝗚𝗻𝗼𝗰𝗰𝗵𝗶, 𝘀𝘁𝗿𝗮𝗰𝗰𝗶𝗮𝘁𝗲𝗹𝗹𝗮 𝗰𝗵𝗲𝗲𝘀𝗲, 𝗯𝗿𝗼𝘄𝗻𝗲𝗱 𝗯𝘂𝘁𝘁𝗲𝗿 & 𝘀𝗮𝗴𝗲
酥脆意大利式的薯仔团子,配上鼠尾草牛油酱汁和芝士,感觉没有想像中厚腻( ੭˙ᗜ˙)੭

【𝗟𝗲𝘀 𝗗𝗲𝘀𝘀𝗲𝗿𝘁】
꙳ ⋆ 𓈒𓏸 𝗣𝗲𝗰𝗵𝗲 𝗠𝗲𝗹𝗯𝗮
𝗦𝗲𝗮𝘀𝗼𝗻𝗮𝗹 𝗽𝗲𝗮𝗰𝗵 𝗶𝗻 𝘀𝘆𝗿𝘂𝗽, 𝘃𝗮𝗻𝗶𝗹𝗹𝗮 𝗶𝗰𝗲 𝗰𝗿𝗲𝗮𝗺, 𝗿𝗲𝗱 𝗳𝗿𝘂𝗶𝘁𝘀 𝗰𝗼𝘂𝗹𝗶𝘀
冬季的蜜桃蜜渍加上云呢拿雪糕和脆脆,感觉轻盈,但甜度有点过强(՞ . .՞)"

꙳ ⋆ 𓈒𓏸 𝗖𝗹𝗮𝗳𝗼𝘂𝘁𝗶𝘀 𝗮𝘂 𝗰𝗲𝗿𝗶𝘀𝗲
𝗦𝗲𝗮𝘀𝗼𝗻𝗮𝗹 𝗰𝗵𝗲𝗿𝗿𝘆 𝘁𝗮𝗿𝘁, 𝗳𝗿𝗮𝗻𝗴𝗶𝗽𝗮𝗻𝗲, 𝗰𝗿è𝗺𝗲 𝗮𝗻𝗴𝗹𝗮𝗶𝘀𝗲
富有蛋香的樱桃布丁蛋糕,加上樱桃的酸味,不厚重也不怕饱腻ദ്ദി^._.^

2023-08-21
午餐