2009-03-19
当晚叫了ribs + steak, 虽说炭烧, 但吃不出, 可能因为以酱汁烧烤原故, 肉质算不错, 不需大力都可以切开, 碟伴有菜丝沙律, 味淡, 另加了黄饭, 饭一粒粒但淋了些, 反而牛排出人意表, 切落以为过熟, 但咬下去觉得颇软身, 比想像中为皆, 不知期望问题, 还是真的不同, 觉得甚至比outback的口感还要好, 相对而言, 面包便不及outback了,纵使都算热的外表脆内心软,但可能面粉质素问题, 只达到百佳taste的货色, 咬下去的软软感觉不及citysuper那样品种,面包当然送酒, 友人今天驾车不饮, 只叫了一杯白酒, 味道比想像中好, 一饮便知道并非开了太耐, 另外一碟凯撒沙律, 其实是罗马菜沙律, 加了些少脆面包粒和芝士, 芝士味道不够浓, 但沙律汁调教得十分好味, 酸比甜多些少, 又带些幼滑, 觉得刚刚好晚上时间不多人, 立即有位, 服务算优良, 侍应眼明手快, 见想举手的样子, 已经立即走过来, 非常醒目!