2011-11-30 17 浏览
因下午要到又一城附近工作, 所以约了家人到Rice Paper食个午饭中午1:30, 店内差不多坐满了人, 就连门口带位的职员也入了店内帮手因无订位, 我们在外等了2分钟便有位.中午有Set Lunch, 1)小食拼盘 2)主食, 河粉类选一3)饮品 4)甜品加$10我妈中意食米纸卷, 所以单点了一客单叫的香芒米纸卷香芒不甜, 菜类新鲜程度可以接受不过太冻:, 似刚从雪柜全条拿出来再切, 如果即包那外皮点会冻到咁呀???小食拼盘卖相实在好似饮茶一样, 不过又几好味, 入面个香芒米纸卷仲好味过单叫的那个............????奇怪青木瓜沙津好新鲜, 好味, 鸡串肉质比较粗生牛肉汤河很够热, 汤底味道浓, 没多渣, 唔错焦糖雪糕香蕉布卖相几精致,布甸焦糖奶汁香蕉味几浓,口感比较实,非常好味青柠姜热饮青柠同姜原来又几配, 姜不太辣加上青柠清香, 好好饮呀!!服务一般, 可能人多叫了3次才有湿纸巾同暖水.

因无订位, 我们在外等了2分钟便有位.

中午有Set Lunch,

我妈中意食米纸卷, 所以单点了一客
香芒米纸卷
单叫的香芒米纸卷

香芒不甜, 菜类新鲜程度可以接受
不过太冻
小食拼盘

青木瓜沙津好新鲜, 好味
, 鸡串肉质比较粗
生牛肉汤河

很够热, 汤底味道浓, 没多渣, 唔错
焦糖雪糕香蕉布

卖相几精致,布甸焦糖奶汁香蕉味几浓,口感比较实,非常好味
青柠姜热饮

青柠同姜原来又几配, 姜不太辣加上青柠清香, 好好饮呀!!

服务一般, 可能人多叫了3次才有湿纸巾同暖水.

2011-11-10