2021-07-12
又是一个忙碌的星期,经过了无数的死线后终于到星期五。为了好好庆祝,特别约了朋友吃餐好,享受这个小周末。ROJO位于天后,从地铁站出发大约三四分钟便到,几点方便就脚。餐厅十分细心,帮入场客人量度体温,枱之间也放了胶板分隔,务求令客人吃得安心。 我们一行二人叫了几样不同菜式互相分享。 Potatos Bravas (⭐⭐⭐⭐💢)薯仔粒是即叫即炸的,上枱时还是热辣辣。配上酸酸辣辣的酱汁,吃起来令人食欲大增,停不了口。Roasted Pork Ribs (⭐⭐⭐⭐💢)这个烧猪肋骨份量十足,一份大约有六件。面头烧得有一点焦脆,吃起来肉质鲜嫩可口,配上简单蜜糖调味,吃起来有一点似肥叉烧。另外还配上一份粟米粒,清甜可口,中和了猪肋骨的油腻感。Seafood Paella (⭐⭐⭐⭐💢)最后还点了个西班牙炒饭,吃点淀粉质才饱肚的。之前试过墨汁的版本,今次就是一试原味。海鲜份量颇多,包括了鱿鱼,青口,蚬肉,大虾等等,都颇为新鲜,起来肉质结实,有海水味。饭份量不太多,两个人分享也十分足够,为今天的晚餐划上完美句号。总括而言,这间餐厅食物质素高,而且地点方便。下次有机会经过也必定会再来。~~~~~~~~~~
我们一行二人叫了几样不同菜式互相分享。
Potatos Bravas (⭐⭐⭐⭐💢)
Roasted Pork Ribs (⭐⭐⭐⭐💢)
Seafood Paella (⭐⭐⭐⭐💢)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
ROJO 天后炮台山木星街3号地下B舖
推介菜式: Roasted Pork Ribs、Seafood Paella
👍🏻滋味西餐
👍🏻地点方便