2013-01-29 3568 浏览
选择这间餐厅的原因,是因为它的浪漫气氛。我还在OPENRICE 听说这里的结他手可以为你唱生日歌,所以在众多浪漫格调的食肆当中选择了「Q Club」。这个地点真的不容易找到,进去后,我有点点被宁静又高贵的环境吓到,天花上的吊灯、墙上的布置带点欧式古代的味道及昏暗的灯光令我紧张起来,侍应会怎样看待我们平平无奇的装扮呢?餐牌来了,幸好是中英对照,而酒牌则是全英的,我们不喝酒,没有问题。食物凡价钱不菲,例如主菜$400-$700不等。最后我们决定要「烧春鸡拼薯蓉」及「蕃茄肉浆千层面」,点餐时,侍应问我们要不要生蚝,他们真的很懂得推销啊!我有礼地叫他们给我两杯水,他问我要有汽还是没有汽的,我说:「普通两杯水」他说:「我们只有樽装。」我便要了一饼樽装水,盛惠二十五元正,可能高级餐厅是这样吧!怎料后及后,邻桌的一家人叫侍应提供一杯水,侍应竟然即叫即有,噢,这样真的令我对他们的印象及礼貌大减!好了,谈一谈食物吧!加二十元的包:烧春鸡的味道不错,配上酸酸的汁,再加上入口即熔的薯蓉,我们吃得十分滋味!至于这个千层面,给我的感觉一般,略嫌口感不够软,但芝士味十足,好肥啊!意想不到是这个甜品,真真正正的苹果
选择这间餐厅的原因,是因为它的浪漫气氛。
这个地点真的不容易找到,
进去后,我有点点被宁静又高贵的环境吓到,
侍应会怎样看待我们平平无奇的装扮呢?
食物凡价钱不菲,例如主菜$400-$700不等。

最后我们决定要「烧春鸡拼薯蓉」及「蕃茄肉浆千层面」,
点餐时,侍应问我们要不要生蚝,他们真的很懂得推销啊!
我有礼地叫他们给我两杯水,他问我要有汽还是没有汽的,
我说:「普通两杯水」
他说:「我们只有樽装。」
我便要了一饼樽装水,盛惠二十五元正,可能高级餐厅是这样吧!

好了,谈一谈食物吧!

加二十元的包:
意想不到是这个甜品,真真正正的苹果批内充满果肉,既清甜又香口!

香蕉味雪糕也令人赞不绝口,好美味呀!

虽然这一餐比较贵,但是气氛好、环境好,食物可以,有机会的话我还想再来呢!

P.S. 最后结他人没有出来,原来他只存在于星期一至四,有意试试的各位要注意啊!

庆祝纪念
生日