2015-01-01 3506 浏览
除夕夜到了铜锣湾闲逛, 在诚品消磨了一段时间以后就到楼上觅食WIRED CAFE的餐牌印满美食照片, 颇为吸睛,自然也吸引了我和男友光顾了坐下细看餐牌, 才发现和沙田新城市广场的ROSIE'S CAFE几乎一模一样既然如此我们筛选过后还是决定叫一样的食物来比较一下蕃茄蘑菇PANCAKE $80 8/10: PANCAKE十分松软, 加上蕃茄酸酸的颇为开胃, 中和了甜味PANCAKE的饱腻感, 如PANCAKE的蛋香再浓一点会更好吃明太子意粉 $85 9/10: 明太子带着天然的微辣, 吃着吃着整个人也十分醒神(我不吃辣, 这种程度对我来说也算得上小刺激了), 伴碟的多士外边酥脆, 白色的面包部分则十分松软, 沾上明太子酱来吃十分美味 整体来说比ROSIE'S的水准更高!结语: WIRED CAFE的出品不错, 加上价位属中等, 偶尔路经此地也可ENCORE呢ENCORE机率: /5
WIRED CAFE的餐牌印满美食照片, 颇为吸睛,
自然也吸引了我和男友光顾了

既然如此我们筛选过后还是决定叫一样的食物来比较一下
蕃茄蘑菇PANCAKE
明太子意粉
 整体来说比ROSIE'S的水准更高!

ENCORE机率:
2014-12-31