2014-05-14 1068 浏览
本人对咖哩甚少研究,只凭个人口味判断好坏。一般而言,过甜或过辣的咖哩对我来说都是绝非佳品。较早前曾一尝此餐厅之手艺,当时同伴对此餐厅褒贬不一,也许是受不同菜式之品质影响。是日重临旧地,一尝餐厅之出品再作评论。餐厅颇为先进,顾客利用电脑下单,一会儿后便会收到电话SMS提示取食物。这一样经营模式在美食广场之餐厅实是可取,第一可减少顾客就服务态度之投诉,也能增加服务流程之效率,制造更多商机。纵使与员工接触时间偏少,但整体上也能评予四分。卫生措施也不俗,员工在处理食物时不能直接接触食物,减少在食物上之细菌数目。就有关环境事宜,这实是商场之责任,餐厅十分难控制当中事宜,故不就此加以评价。食物:1. 咖哩鸡饭+沙律+乌龙茶 ($55-)咖哩偏甜,但又带微辣。本人不敢评论这是正宗与否,但符合笔者及大多数香港人之口味,因为不少人都不喜欢过辣之咖哩。站在口味角度而言,本人认为咖哩的质素也是及格的。饭类只是普通货色,应该都是连锁超市的金字头米类,但值得一提的是餐厅有无限加饭,对本人如斯大食量的饮食习惯而言确是一流。沙律也弄得不错,除了生菜,更附上冷萝卜丝,感觉清新。至于薯片之水准是有欠水准,薯片不够脆,有

食物:
1. 咖哩鸡饭+沙律+乌龙茶 ($55-)
咖哩鸡饭+沙律+乌龙茶
咖哩偏甜,但又带微辣。本人不敢评论这是正宗与否,但符合笔者及大多数香港人之口味,因为不少人都不喜欢过辣之咖哩。站在口味角度而言,本人认为咖哩的质素也是及格的。饭类只是普通货色,应该都是连锁超市的金字头米类,但值得一提的是餐厅有无限加饭,对本人如斯大食量的饮食习惯而言确是一流。沙律也弄得不错,除了生菜,更附上冷萝卜丝,感觉清新。至于薯片之水准是有欠水准,薯片不够脆,有如凋谢的玫瑰花一样。

整体而言,餐厅各项范畴不俗,而主力的咖哩也贴近大多数人之口味。本人认为不应只以正宗与否看待食物,否则社会难有新突破,故能给予一个笑面。
2014-05-08
咖哩鸡饭+沙律+乌龙茶