2024-09-24
感觉有点隐蔽的咖啡店,难怪老板也好奇我们怎么会找到这里。从内到外,餐厅都是水泥工业风格。黑墙、木桌、水泥色工作枱,一切都充斥着刚阳感。楼上有长方大桌,约一班朋友小聚也不错啊。沿楼梯走到2楼,梯间的画作吸引了我,及至楼上也放有另一幅不同风格的,内含深意,可惜忘了问问老板。老板给了我们一些点菜的建议,甚合心意。先来了All-day-breakfast和Irish Coffee。丰富满满的,牛角包是老板自家制的,食物的味道之间协调得很好。点Irish Coffee是出于一份好奇,竟是冇酒精的。入口确实带有威士忌的香气,原来是以香料制作出这个版本。看出老板甚有心思!刚巧那段时间没有其他客人,老板便过来一起聊聊,聊到很多有意思的话题,让我们了解到这餐厅一直是老板一人经营,也有著不少经营上的难处。真的很想在这平台对食客们说,请珍惜并学会欣赏在香港的小店们。接著试试同是自家做的Tiramisu和手冲。蛋糕是标准卖相,可惜的是出于店内冰箱的问题,内里的质感受到一些影响,但味道是不错的。最让我难忘的就是这手冲咖啡,是西瓜风味的。无错,是西瓜味。以往未有试过这个风味,怎能不试,而成品真的充满著此风味。有趣
从内到外,餐厅都是水泥工业风格。黑墙、木桌、水泥色工作枱,一切都充斥着刚阳感。 楼上有长方大桌,约一班朋友小聚也不错啊。沿楼梯走到2楼,梯间的画作吸引了我,及至楼上也放有另一幅不同风格的,内含深意,可惜忘了问问老板。 老板给了我们一些点菜的建议,甚合心意。 先来了All-day-breakfast和Irish Coffee。
接著试试同是自家做的Tiramisu和手冲。
最让我难忘的就是这手冲咖啡,是西瓜风味的。无错,是西瓜味。以往未有试过这个风味,怎能不试,而成品真的充满著此风味。有趣!
接近结束时开始有其他客人来午餐了,见到邻桌那两盘pasta很有吸引力。这成了再次来这里的期待。