2017-11-25 4084 浏览
朋友介绍于是4人来到了这家刷刷锅刷BU刷BU, 一看大的菜单, 跟平常的没甚么特别, 于是就来另一个特别的菜单。这个彩色的菜单十分吸引, 可惜没有这样点过的我居然不会点, 于是全靠店员耐心的教导; 我们点了一个火焰清酒煮蚬, 养生人参药善锅及东方美人锅, 3锅混合3个锅之中, 我最喜爱的是养生人参药善锅,内里淡淡的人参味, 高汤清淡, 味不太浓, 有枸杞, 人参条, 配以海鲜拼盘,更能特出原有的海鲜味;长长的圣子, 晶莹剔透, 清脆爽口; 洁白的带子, 大大粒的, 肉厚, 软滑弹牙;而虾, 肉质新鲜, 清甜爽口, 虾味浓郁; 大大片的鱼肉, 肉汁鲜嫩软滑, 鱼肉鲜甜; 尝试把海鲜放进其他锅, 因为他们味较浓, 唯独这个锅最能突出海鲜浓郁的味道;响铃, 拿了一件放进口, 油味香浓, 香脆可口, 其后再轻轻一浸参汤, 响铃外脆内软, 带点儿汤的水份, 没有那么干身, 油味也不会太浓太腻; 特色的火锅店吃特色的火锅, 才能有另一番特别的享受。

养生人参药善锅

海鲜拼盘
带子

响铃

特色的火锅店吃特色的火锅, 才能有另一番特别的享受。
养生人参药善锅
海鲜拼盘