2021-07-20 190 浏览
还怕周末中午来到会很多人,怎料却是第一枱客人🙊一直都很想试scotch egg这道特别又少见的菜式,这里的外皮脆又薄,里面的猪肉也不太厚,包裹著一颗流心蛋🤩是真正的外脆内软,味道也不会太咸👍🏼👍🏼//本来是为了Reuben sandwich而来,但当天却没有提供😭😭然后点了是chef推荐的crab meat & avocado sandwich🦀🥑🥪 配了薯条和蕃薯条,味道和份量都正常;而三文治是挺大份,蟹肉和牛油果的份量也很多!! 本来以为是清新的配搭,但吃下去真的非常腻🤦🏻‍♀️第一口已经有腻的感觉,而且面包是用牛油烘过,整体都太油腻了! 这个很失望🥲 //这家的pancake menu也很吸引!!😆✨pina colada绝对是夏天的代表🥥🍍本来以为那半边的是真椰子,原来来朱古力脆皮雪糕来的呢!! 有趣有趣~三粒菠萝都酸酸甜甜😋而pancake本人是厚身又松软,不过没什么味道,所以淋上糖酱吃就刚好👍🏼//另外点了tiramisu,也是under pancake menu的呢! 设计成盆栽的造形,泥土是饼干,面头的小草和花都可以吃🌱🌸店家把传统的ladyfingers换为pancak
另外点了tiramisu,也是under pancake menu的呢! 设计成盆栽的造形,泥土是饼干,面头的小草和花都可以吃🌱🌸店家把传统的ladyfingers换为pancake,但觉得口感有点奇怪😂而且完全没有tiramisu应有的咖啡和酒味,cream也是腻又不香😅是非常规的版本~
scotch egg
crab meat & avocado sandwich