2015-02-20 1033 浏览
那天和 Emma 在 Jingko House 吃完生日饭后,就到苏豪的 Sahara 下场,饮翻杯。很喜欢这间充满摩洛哥风情的酒吧,里面挂了很多富中东特色的吊灯,墙上用了橙黄色,亦画了很多骆驼,令人感觉真的到了沙漠,置身另一个国度。因为不打算吸水烟,所以可以立刻入内,不用等。我们叫了3款 cocktails,和一盘小吃。最左边的是 Arabian Nights ($60),石榴汁与蜜桃香槟,看著有无限期待,但结果好甜药水味。Awww最喜欢中间 Sandy Strawberry ($65),士多啤梨冧酒,清甜的来和酒精的配搭很好!IT ROCKS!!最右边的是 Foxy Cleopatra ($60), 菠萝汁混冧酒、哈密瓜酒和椰子冧酒,女孩子应该不喜欢,too strong,不过压烂菠萝下去后,味道会好一点、甜一点,没那么呛!小食拼盘 Egyptian Mixed Platter ($160)$160 有十样野食,几个人share,都几抵。橄榄好好味,送酒很棒!用暖暖的中东包点豆蓉和茄蓉让我想起了坐 Emirate 去英国时的飞机餐,哈哈哈!喜欢茄蓉多一点!虾脆脆的,而沙甸鱼、羊肉及

我们叫了3款 cocktails,和一盘小吃。

$160 有十样野食,几个人share,都几抵。
橄榄好好味,送酒很棒!
虾脆脆的,而沙甸鱼、羊肉及鸡很入味!
不过芝士太咸及浓味,要不断喝酒冲淡。
食极唔厌,下次再来也会叫 Egyptian Mixed Platter,不过一定只选 Sandy Strawberry!
另外,很想说香港的 bar 的 cocktail 很足料,喝完有 high 的感觉,不像英国,饮极唔醉!

2015-01-30