2019-08-15 1196 浏览
时近中秋,总会收到人家嘅月饼餽赠,多得认识一些很懂吃的朋友,总会不时送我小小心意。今次,收到的是「奇华饼家」的出品,还要是印有Sanrio系列的产品,还附送了精美的Sanrio环保袋喔,真是喜出望外。饼盒外观的造型已非常吸引,凹凸设计,色彩缤纷,有齐Sanrio家族成员,是让人不会有丢掉的打算。而里面共有两款口味的月饼,分别是迷你香橙乳酪奶皇月及迷你草莓乳酪奶皇月,各款两个。打开饼盒,立时看到以4个Sanrio成员作为印模的月饼,极为趣致可爱,有点舍不得把它们吃掉的心情。把月饼切开细看,跟平常所吃的奶皇月饼没有多大分别,不过, 稍微翻热后,入口奶皇馅的口感十分绵滑,慢慢再渗出一份份清新果香,有点惊喜啊!包装漂亮,味道特别,真是多谢老友的心意及心思。
Sanrio果味乳酪奶皇月
包装漂亮,味道特别,真是多谢老友的心意及心思
外卖自取
$30 (其他)