2013-07-10
Brunch 无疑是一个休闲星期6的最好选择. 有大概3个月没有来chaiwanese 吃lunch了今次来发现原来weekend 没有pasta set了, weekend 换了brunch menubrunch menu 的brunch set 虽然名字叫set, 但其实是没饮品的.我朋友2位都选了big breakfast, $90 (图片中中间和最远那份)我试了他们的big breakfast, 好食!个人觉得他们的炒蛋几好味, 肉肠好正!!不过减肥中的我就不吃这样大份的big breakfast 了, 食了parma ham baguette 好好味! baguette入面有mayonnaise 酱, 加埋parma ham = 正!仲有附有salad, 喜欢他们家落的醋! 咖啡-mocha. 今次有小小失准, 不知道是不是因为当天很多人的关系. 下次来都是叫返我的最爱, hazelnut latte 不过每次看到拉花都觉得杯咖啡是有心机整的 ^^虽然在工厂区一个brunch around $100 per person 有点比同区多, 但是有海景而又relaxing 的一个
有大概3个月没有来chaiwanese 吃lunch了
仲有附有salad, 喜欢他们家落的醋!
下次来都是叫返我的最爱, hazelnut latte
不过每次看到拉花都觉得杯咖啡是有心机整的 ^^
虽然在工厂区一个brunch around $100 per person 有点比同区多, 但是有海景而又relaxing 的一个地方, 我还是会再来的!