2016-07-03 527 浏览
港岛人的我曾经很羡慕尖沙咀有个「韩国街」,附近全是韩式小店、炸鸡店和烧烤店等,多到都数不清的韩式食店。幸好,近年它们都陆续进驻铜锣湾开设分店,以巨型烧烤串驰名的「达人包车」是今年之一。食物依然好吃,就是份量大,我和好友两个不能点太多。芝士排骨 $280 (5pcs)排骨数量可以自选,由五件起至八件,价钱各有不同。食物会先以铁板上枱,再用Gas炉加以温热。铁板共分开了五格,其他两格都是我们最爱的芝士,另有蕃茄粒及饭团。芝士溶掉后,韩籍店员(Oppa?!) 主动帮忙将芝士卷在排骨,排骨带点微辣,肉质柔嫩有弹性,与软绵烟韧的芝士同吃,香浓惹味。芝士鸡蛋卷 $160份量十足,第一眼看到有点吓呆。厚厚的蛋卷该有十层蛋圈,蛋片依然保持嫩滑,包著半溶芝士,每口都觉实在。Blue Lemonade $50芝士吃多了感觉有点腻,因此点了韩式大热的Lemonade来帮助消化一下。单看海蓝色的卖相已觉清新凉快,味道酸甜适中,很好喝。

芝士排骨 $280 (5pcs)

芝士鸡蛋卷 $160
Blue Lemonade $50