刚才还未吃甜品,反正也在SOHO,不如顺便来这里一趟吧。Yogurt的选择其实不多,不过toppings就琳瑯满目,一时间我也不知要什么才好。为免撞板,这次先试试Vanilla味,topping要了M&M。不论是topping,还是yogurt,份量也十分慷慨。虽然是yogurt,但有雪糕的感觉,vanilla味也算浓郁,不过绝对不觉甜,加上标榜是low fat的,可以毫无顾虑、尽情地吃! 最重要的是吃后完全不觉口干,证明也是low sugar的啊。不过大家千万不要加M & M,因为它甜味太重,盖过了yogurt的味道。不过色彩缤纷的巧克力的确很可爱。Medium + 1 toppings盛惠$28,large + 2 toppings则$33,要extra toppings就加$5,好吃之余更是超值,希望将来可以提供更多yogurt的味道。
刚才还未吃甜品,反正也在SOHO,不如顺便来这里一趟吧。

vanilla yogurt with M&M
2009-08-09