2020-11-17
配合返餐厅名Say 个 Hi 先疫情前中环嘅lunch hour 唔book位都唔洗旨意walk in 有位,唔知系咪因为呢间餐厅新开嘅关系,中午时间都唔算好full。先讲讲环境,进到餐厅感觉几舒服,先量体温是指定动作吧。Lunch Menu 来说选择算多,有额外6款加钱小食供选择。Drink menu — Say No! (走塑!唔要胶饮管)环保是个好东西Daily soup 是南瓜汤,味道中规中矩。值得一赞是牛油法包,非常脆又可口!龙虾汁.带子.虾.扁意粉果然是对的选择!龙虾汁很香浓,扁意粉硬度适中,每一条都能挂上龙虾汁带子和虾口感也很爽口相信是用了烤的烹调方式~可以改进的地方 —— 个人认为洋葱切条比较中式,洋葱应切粒或者直接省却(不喜勿插)慢煮厚切豚肉配肉桂苹果上枱一刻很香呢~先切一切厚度,嗯~ 的确是厚切 而且是刚好的熟度 配上肉桂苹果的配汁,立即增强了味蕾的触觉!豚肉的边位也是带点肥肉,令口感再次提升这两道主菜总括来说是很不错的,色、香、味都有齐! 可以改进的地方是摆盘可以再花点心思,做得更好!配菜调味可以加强一点就更完美。最后这杯Latte 无论是卖相、味道都很有水准!
先讲讲环境,进到餐厅感觉几舒服,先量体温是指定动作吧。
环保是个好东西
Daily soup 是南瓜汤,味道中规中矩。
值得一赞是牛油法包,非常脆又可口!
龙虾汁.带子.虾.扁意粉
果然是对的选择!
慢煮厚切豚肉配肉桂苹果
上枱一刻很香呢~
豚肉的边位也是带点肥肉,令口感再次提升
这两道主菜总括来说是很不错的,色、香、味都有齐!
最后这杯Latte 无论是卖相、味道都很有水准! 值得一试
人均$200 食物质素中上,CP值高!中环上班一族又多一个开饭好地方了