2017-10-19
真的意想不到在尖沙咀闹市当中,竟然发现到这一间远离繁嚣的小绿洲,在这里你不㑹听到车声,也不会见到人来人往的情境,你可真不能相信自己竟然身处在尖沙咀!这𥚃真的不是容易找,店家特意图文并茂制作一张地图。生蚝拼盘($198/set)这个是餐厅最强人气#1 之选, 我当然不会错过,$198 有12只生蚝外并送意大利白酒一枝。以这个价钱吃到一打生蚝加一枝白酒,都算超值,如果想享用质量更好的蚝和酒类,更可加钱升级。生蚝很鲜甜,肉质爽口,还吃得出淡淡的海水味道白酒配生蚝更是最佳拍档,总括而言,以这个价钱来说,真是物超所值,难怪成为#1 人气之选。海鲜拼盘($298)拼盘包括:▪️龙虾半只 - 肉质鲜甜,龙虾头更有很多虾膏。▪️小龙虾4只 - 小龙虾头大身细,虾身细细,但也很多肉,虾头亦有很多虾膏。▪️大虾4只 - 大虾肉质爽弹新鲜,亦很鲜甜▪️加拿大蓝青口6只 - 蓝青口一点也不觉鞋口,带点烟靭,肉味鲜甜。▪️加拿大翡翠螺4只 - 翡翠螺肉质结实鲜甜,但里面有小小沙。▪️矶煑鲍鱼2只 - 鲍鱼是用醤汁煮过后再雪涷,鲍鱼不会过靭,味道惹味。慢煮美国安格斯牛柳($348)牛柳还附送一款头盘:烟三文鱼沙律,意式巴马火
这𥚃真的不是容易找,店家特意图文并茂制作一张地图。
生蚝拼盘($198/set)
生蚝很鲜甜,肉质爽口,还吃得出淡淡的海水味道
海鲜拼盘($298)
拼盘包括:
▪️龙虾半只 - 肉质鲜甜,龙虾头更有很多虾膏。
▪️大虾4只 - 大虾肉质爽弹新鲜,亦很鲜甜
慢煮美国安格斯牛柳($348)
牛柳还附送一款头盘:烟三文鱼沙律,意式巴马火腿沙律,田园沙律,芝士黑松露焗大蘑菇,日本豚肋条配柚子酱油,苏格兰烟三文鱼。
牛柳因为是慢煑,所以需时45分钟,但好的食物是值得等待,牛柳煑至粉红的肉质,鲜嫩多汁,肉味浓厚。随碟还有两片苹果及士多啤梨酱汁,酸甜味道可以令人更开胃口。
意式巴马火腿沙律
我们选了意式巴马火腿沙律,无想到份量那么大,沙律菜配了意大利黑醋,酸酸甜甜。巴马火腿有咸香味,与沙律很配。
门面
一入大门,可以看到一个开放式厨房。
室外还有数张枱,现在天气开始转凉,坐在室外又是另一番风味,而且也适合吸烟人仕。
室内环境雅致,可以从玻璃外望到外面的绿色景观,感觉很舒适。餐厅除了适合情侣进餐外,三五知己在这里聚会也很适合!