男友因为要开会, 所以从长沙湾放工, 而我亦专程出去接他放工和陪他晚饭。但长沙湾大部分食肆都在工厂大厦中, 有点难找, 所以我们走远少少, 到昌华街觅食~肉饼脆蛋汉堡 配 双色薯条&沙律 ($138) _ 推荐指数: 5/5男友选了较便宜的肉饼脆蛋汉堡, 谁知上枱才发现超大, 简直是两人份量呢~汉堡热辣辣, 超新鲜! 材料丰富, 有肉饼, 蛋, 芝士, 蕃茄和酸瓜等等! 肉饼虽不是汉堡扒, 但口感味道都不差!而下面的双色薯条, 薯条明显是自家制, 大大条, 啖啖薯肉。而蕃薯条虽小, 但真的很蕃薯呢~手抓海鲜 - 蓝青口 ($68) + 基围虾 ($68) + 小墨鱼 ($68) + 四季豆 ($25) + 秋葵 ($28) + 野菌 ($25) _ 推荐指数: 4/5原本以为既shake shake海鲜, 原来是厨司已shake好的我们点了三款较便宜的海鲜和三款蔬菜, 酱汁点了店员推荐的辣汁(微辣)。份量比想像中大得多, 原来还担心不够, 最后却饱到用了3个多小时消化!当中的基围虾, 青口,四季豆, 秋葵吸了很多辣汁, 所以超好味!但有改善地方: 1.是青口还是蓝青口? 2.酱汁较稀,

但有改善地方: 1.是青口还是蓝青口? 2.酱汁较稀, 所以小墨鱼不够入味~

整体觉得食物很不错, 海鲜品质确实不差, 有翻食的机会!
但因为是开放式厨房+煎炸食物较多, 所以一入餐厅就发现油烟味有点重~
而服务都很不错,  知道我们点了海鲜, 所以准备了手套和围裙给我们