2020-12-27 1512 浏览
常来大坑,但这家店始终未来过,原因是感觉上这家没什么特别,今天终于来试试。据店员说,这家店在大坑 16年了。哗,16年啊!马上想起断肠崖十六年之约 : "十六年后,在此重会,夫妻情深,勿失信约。小龙女书嘱夫君杨郎,珍重万千,务求相聚。" 进店,点了 Brunch,店员招待很好,装修旧了点但杯碟餐具都蛮新的,枱上放了即磨 Pink Salt 及Pepper,有D heart 㖞。Brunch 上来了,有 Parma Ham,味道正常,温度不太冷,可以。炒蛋原来是炒蛋白来的,很热,上面有香草碎,加上 Pink Salt,味道不能不好。焗蕃薯条,不过干不过硬,明显是即做的,赞。蒜容包正常。那个小杯的沙律放了浓甜醋,配沙律菜很好吃,也算用了心思。肠仔2条幼幼的,咬落不肥,很香,煎得也有点啡色,绝对过关。咖啡就不成了,有一阵旧豆味,不够香,不够浓,不够苦,咖啡就是差。这店总体算好,值得 See u next time。

小米仔仔 Good writing
2021-01-01