2013-03-28
第一次跟随家人来这间高级餐厅进食, 因为他们经常来, 所以服务生 Jeri 很友善带领我们到窗边位每次吃 buffet 必从基本的蔬菜沙律开始, 蔬菜只有一款, 味道一般接著到海鲜冷盆 - 三文鱼, 冻蟹, 濑尿虾等等, 均十分鲜甜, 由于时间关系我只吃了一只冻蟹 & 濑尿虾, 但我把蟹肉虾肉都吃得干干净净 左边汤匙上的一口肉看上去有点像鲜虾肉, 配上酱汁和一小片柠檬, 香香酸酸的很特别! 另外有新鲜牛肉, 实在令我喜出望外, 吃了很多呢, 哈哈~~吃完即叫即整的天使面后, 主菜终于来到!! 本来很期待的, 家人两客的很快到, 但我的等了很久...... 问一问侍应生, 他说 "好快, 嚟紧", 家人都已经吃完时, 我那份还没有上...... 再问一问 Jeri, 她也很感到很奇怪, 到厨房帮我跟进, 她回来时说正在弄, 很快会到. 到龙虾来的时候, 不是很热, 但竟然有点烧焦, 还有㶶味, 很失望......不打紧, 最后甜品时间冲刺, 选择不多但有水准!最要赞赏的是 homemade ice-cream, 四款味道应该分别是士多啤梨, 热情果, 蓝莓, 果仁, 真的是非常好味道!
接著到海鲜冷盆 - 三文鱼, 冻蟹, 濑尿虾等等, 均十分鲜甜, 由于时间关系我只吃了一只冻蟹 & 濑尿虾, 但我把蟹肉虾肉都吃得干干净净 左边汤匙上的一口肉看上去有点像鲜虾肉, 配上酱汁和一小片柠檬, 香香酸酸的很特别! 另外有新鲜牛肉, 实在令我喜出望外, 吃了很多呢, 哈哈~~ 吃完即叫即整的天使面后, 主菜终于来到!! 本来很期待的, 家人两客的很快到, 但我的等了很久...... 问一问 侍应生, 他说 "好快, 嚟紧", 家人都已经吃完时, 我那份还没有上...... 再问一问 Jeri, 她也很感到很奇怪, 到厨房帮我跟进, 她回来时说正在弄, 很快会到. 到龙虾来的时候, 不是很热, 但竟然有点烧焦, 还有㶶味, 很失望...... 不打紧, 最后 甜品时间冲刺, 选择不多但有水准! 最要赞赏的是 homemade ice-cream, 四款味道应该分别是士多啤梨, 热情果, 蓝莓, 果仁, 真的是非常好味道!!!! 这间餐厅每逢星期日有 semi-buffet, 虽然没有生蚝, 款式选择不多, 但食物生鲜又的饰, 加上酒水/ 橙汁任饮, 胜在环境舒适宁静, 假日来到与家人聊聊天, 确实不错