2016-07-21
放工后不想走太远,于是宝宝提议到佐敦一带觅食。经过Sense Café,听过他们的分子甜品很有名,没想到原来这里也有咸食的,于是便一试。/墙上写了一些餐厅推介的Menu。/软芝士牛肝菌阔条面($118)/牛肝菌味好香好浓,露笋甜但有少少渣。除了主打的牛肝菌,还有其他杂菌,所以煮出黎菇菌类的味道好多元化好香。阔条面厚薄适中,配上Creamy挂身的酱汁,十分好味。连Sauce都好香牛肝菌同其他菇菌的香味呢!果仁Brownie 咖啡(加$19配餐饮)Brownie好重朱古力味,但唔会太甜。因为浸在饮品内,为免太湿先把Brownie都吃光。本身Brownie偏湿,但内在还是很Soft。果仁粒加在咖啡内,令饮的时候又有点咬口,十分搭味。/澳洲和牛鹅肝芝士汉堡($168)/鹅肝很大一块,起初都有点担心餐厅会将价就货,选择大而无味或不够新鲜的鹅肝。不过咬一小口,已经觉知道是足料的食材。/鹅肝煎过后把内脏的油份都迫了出来,油多得整个洋葱圈内都是,而且浓味得将面包沾一点油都很香鹅肝味。/虽然已经将很多的鹅肝油迫了出来,但咬落还是有点油走出来,还好鹅肝油感觉不算油腻,反而做到入口即溶口感。/宝宝食了大部分
墙上写了一些餐厅推介的Menu。 /
软芝士牛肝菌阔条面($118)
牛肝菌味好香好浓,露笋甜但有少少渣。
果仁Brownie 咖啡(加$19配餐饮)
澳洲和牛鹅肝芝士汉堡($168)
鹅肝很大一块,起初都有点担心餐厅会将价就货,选择大而无味或不够新鲜的鹅肝。不过咬一小口,已经觉知道是足料的食材。 /
鹅肝煎过后把内脏的油份都迫了出来,油多得整个洋葱圈内都是,而且浓味得将面包沾一点油都很香鹅肝味。 /
虽然已经将很多的鹅肝油迫了出来,但咬落还是有点油走出来,还好鹅肝油感觉不算油腻,反而做到入口即溶口感。 /
宝宝食了大部分鹅肝,他激赞鹅肝煮得很好,柔软得来又香鹅肝味,真的食得出来餐厅选用了高质素的食料。
牛有咬感,可能鹅肝味实在太浓,有点盖过了牛的香味,唔算太重牛味。不过肉十质尚算滑。 /
另外配上刚炸的薯条,十分香口。而更加推介将薯条都沾一点鹅肝油,变得更美味。
虽然过了晚饭时间,依然看到食客不断,有人食晚餐也有只食甜品的,大概这家餐厅人气不俗。而且看见店员都很用心,会主动跟食客交谈,了解食客对自家的食品的COMMENT,可见他们的心思及热诚。