2024-07-15
今次黎到沙田,同大家介绍一间高质Coffee Shop 一 @sensoryzero 👑人气之选 感味 大满足早餐 $138烟肉、薯饼、芝士香肠、茄汁豆、烧菠萝、沙律菜、双份炒滑蛋、干果麦片乳酪、喵喵多士(选配士多啤梨果酱) 食物丰富之余,亦非常适合用黎打卡,绝对大满足🤤👍🏻👍🏻👑人气之选 蒲烧三层鳗鱼滑蛋饭 $138蒲烧鳗鱼烧得吾错之余,份量亦比得非常大方,滑蛋有蛋香之余口感滑身,连米都系用日本宫城县「一见钟情」米,和风味十足🤤👍🏻👍🏻🌟田园沙律 +$10除左沙律菜之余,仲有藜麦、小蕃茄、红菜头,丰富得黎仲好健康👍🏻👑人气之选 痴 _ 线朱古力 $50睇Topping 已经可以知道有几Crazy 😂牛奶朱古力碎 x 黑朱古力碎 x 白朱古力碎 x可可粉入口香浓顺滑,可可味非常醇厚绝对系邪恶既痴 _ 线热量炸弹🤤👍🏻👍🏻👑 ☕人气之选 痴 _ 线朱古力咖啡 $55入口香浓顺滑,可可醇厚之余带有咖啡独有既香气🤤👍🏻👍🏻如果上面两个套餐只可以二选一我会选择:感味 大满足早餐 x 痴 _ 线朱古力咖啡一个好既开始,由一个丰富又满足既 ALLDAYBREAKFAT x 一杯邪恶到痴 _ 线
👑人气之选 感味 大满足早餐 $138
👑人气之选 蒲烧三层鳗鱼滑蛋饭 $138
🌟田园沙律 +$10
👑人气之选 痴 _ 线朱古力 $50
睇Topping 已经可以知道有几Crazy 😂
牛奶朱古力碎 x 黑朱古力碎 x 白朱古力碎 x可可粉
入口香浓顺滑,可可味非常醇厚
绝对系邪恶既痴 _ 线热量炸弹🤤👍🏻👍🏻
👑 ☕人气之选 痴 _ 线朱古力咖啡 $55
入口香浓顺滑,可可醇厚之余带有咖啡独有既香气🤤👍🏻👍🏻
如果上面两个套餐只可以二选一
我会选择:
感味 大满足早餐 x 痴 _ 线朱古力咖啡
一个好既开始,由一个丰富又满足既 ALLDAYBREAKFAT x 一杯邪恶到痴 _ 线既朱古力咖啡开始
#沙田 #sensoryZERO #sensoryZEROtoHERO #咖啡 #朱古力 #鳗鱼饭 #留港消费 #本土餐厅 #田园沙律 #觅食沙田 #食在沙田 #沙田食乜好 #为食关注组 #痴线朱古力 #朱古力咖啡 #鳗鱼滑蛋饭 #香港美食地图 #痴线朱古力咖啡 #感味大满足早餐 #蒲烧三层鳗鱼滑蛋饭 #九十后行到边食到边
#HKIG #HKIGER #CAFE #HONGKONGFOODIE #ALLDAYBREAKFAT