2012-07-18 1001 浏览
买了团购来试试的~因为之前上课, 晚了下课, 打电话delay booking半小时的时候接线姐姐态度非常好~可是最后我们比booking的时候晚了近1小时才到, 加上那边的路很多分岔口, 接线姐姐打电话来教路, 还在路口等我们, 非常可爱!我们晚了那么多都不好意思了, 但他们一点都没黑脸! 赞!前菜西班牙火腿凯撒沙拉 - 不过不失芝士什菜汤+蒜蓉包 - 菜汤没怎么下盐, 虽然吃到很足料蔬菜味, 可是如果芝士能多一点, 加添一点咸味会更好喝!主菜低温烤牛扒 - 他们说没腌过来烤的, 要加一点海盐和黑椒吃, 很嫩, 肉味很浓很好吃! 薯条连皮切条, 炸得非常香脆!待应姐姐还解释因为是团购的, 所以只有一片, 如果正常会有两片肉~ (其实一片都蛮大片的了!)墨汁risotto - 朋友说很浓墨汁味, 而且非常足料!! 虾算中size很爽口, 还有鱼柳和几只蚬(?)的东西! 重点是risotto真的是半生熟的! 很多餐厅都会弄得过熟就不好吃了! 但有很多本人不太爱的洋葱粒 饮料点了冷和热的青柠蜜, 可是喝下去有点像柑桔! 值得一赞的是待应姐姐很贴心, 都等我们先用完前菜才上主菜, 不会乱七八
买了团购来试试的~
接线姐姐打电话来教路, 还在路口等我们, 非常可爱!
我们晚了那么多都不好意思了, 但他们一点都没黑脸! 赞!

前菜
西班牙火腿凯撒沙拉 - 不过不失

主菜

饮料
点了冷和热的青柠蜜, 可是喝下去有点像柑桔!

值得一赞的是待应姐姐很贴心, 都等我们先用完前菜才上主菜, 不会乱七八糟的把一堆食物放在桌上~
很不喜欢那条通往餐厅的路上非常非常多小强! 不知道早上是不是会比较好, 但待应姐姐见我们2个女生很怕, 就出入都顺手关门! 赞!
2012-06-27
庆祝纪念